Опубликовано: 12 августа 2014 г. Чтож, пишлось смирится с тем что мой вел не найдется, и я решил вел купить. Присмотрел б/у но с отличным оборудованием. Но сомнения вызвали карбоновые перья. Так как катаюсь не за пивом в ларек то - выдержат ли они 76 кг неудержимой страсти прыгнуть с лестницы перепрыгнуть бордюр и т.п. Поделитесь опытом. Денг просят не мало, боюсь сломать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Что-то 90% катальшиков только и занимаются тем, что прыгают с поребриков... (ссори за офтоп). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Ты хоть напиши, что за рама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. skoba писал(а) Tue, 12 August 2014 14:46Чтож, пишлось смирится с тем что мой вел не найдется, и я решил вел купить. Присмотрел б/у но с отличным оборудованием. Но сомнения вызвали карбоновые перья. Так как катаюсь не за пивом в ларек то - выдержат ли они 76 кг неудержимой страсти прыгнуть с лестницы перепрыгнуть бордюр и т.п. Поделитесь опытом. Денг просят не мало, боюсь сломать! какой велосипед-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Скучно просто ехать. А когда с работы едешь так адренолиновая жажда мучает так - аж зудит все! Пару тройку прыжков и - внутрянняя гармония!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Покупаю или украли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Jamis dakar 2008г видел один раз могу ошибиться! Ссылку хотел выложить так продавец убрал с сайта объявление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. skoba писал(а) Tue, 12 August 2014 15:22Jamis dakar 2008г видел один раз могу ошибиться! Ссылку хотел выложить так продавец убрал с сайта объявление. можно брать смело, ничего ему не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Благодарю за отклик! Еще вопрос - на байке заднний переклюк sram x.0 и грипшифтиры, можно сбрасывать/набирать через несколько передач сразу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. skoba писал(а) Tue, 12 August 2014 15:48Благодарю за отклик! Еще вопрос - на байке заднний переклюк sram x.0 и грипшифтиры, можно сбрасывать/набирать через несколько передач сразу? конечно можно. хоть на все звезды сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Цитата:Jamis dakar Dakota скорее, у «Дакаров» рама либо полностью алюминиевая, либо полностью углепластиковая. А вот верхние перья из углепластика -- как раз у «Дакот». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Да точно дакота так что скажете с ломаю или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Не думаю, что велосипеды данной ценовой категории разрабатываются как попало; если сделаны верхние перья из углепластика -- значит, инженеры как-то это всё просчитали. Велосипед этот не прогулочного уровня, а довольно серьёзный кантрийник, так что нечего тут бояться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. не сломаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Спасибо всем - решено покупаю! Изменено 14 августа 2014 г. пользователем skoba 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Советую вместе с байком купить ещё и учебник русского языка - это будет полезно для нас, если ты решишь ещё задавать вопросы на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах