Please log in.

skoba

Карбоновые перья

16 сообщений в этой теме

Чтож, пишлось смирится с тем что мой вел не найдется, и я решил вел купить. Присмотрел б/у но с отличным оборудованием. Но сомнения вызвали карбоновые перья. Так как катаюсь не за пивом в ларек то - выдержат ли они 76 кг неудержимой страсти прыгнуть с лестницы перепрыгнуть бордюр и т.п. Поделитесь опытом. Денг просят не мало, боюсь сломать!
0

Поделиться сообщением

Что-то 90% катальшиков только и занимаются тем, что прыгают с поребриков...
(ссори за офтоп).
0

Поделиться сообщением

skoba писал(а) Tue, 12 August 2014 14:46
Чтож, пишлось смирится с тем что мой вел не найдется, и я решил вел купить. Присмотрел б/у но с отличным оборудованием. Но сомнения вызвали карбоновые перья. Так как катаюсь не за пивом в ларек то - выдержат ли они 76 кг неудержимой страсти прыгнуть с лестницы перепрыгнуть бордюр и т.п. Поделитесь опытом. Денг просят не мало, боюсь сломать!
какой велосипед-то?
0

Поделиться сообщением

Скучно просто ехать. А когда с работы едешь так адренолиновая жажда мучает так - аж зудит все! Пару тройку прыжков и - внутрянняя гармония!!
0

Поделиться сообщением

Jamis dakar 2008г видел один раз могу ошибиться! Ссылку хотел выложить так продавец убрал с сайта объявление.
0

Поделиться сообщением

skoba писал(а) Tue, 12 August 2014 15:22
Jamis dakar 2008г видел один раз могу ошибиться! Ссылку хотел выложить так продавец убрал с сайта объявление.

можно брать смело, ничего ему не будет.
0

Поделиться сообщением

Благодарю за отклик! Еще вопрос - на байке заднний переклюк sram x.0 и грипшифтиры, можно сбрасывать/набирать через несколько передач сразу?
0

Поделиться сообщением

skoba писал(а) Tue, 12 August 2014 15:48
Благодарю за отклик! Еще вопрос - на байке заднний переклюк sram x.0 и грипшифтиры, можно сбрасывать/набирать через несколько передач сразу?

конечно можно. хоть на все звезды сразу.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Jamis dakar

Dakota скорее, у «Дакаров» рама либо полностью алюминиевая, либо полностью углепластиковая. А вот верхние перья из углепластика -- как раз у «Дакот».
0

Поделиться сообщением

Да точно дакота так что скажете с
ломаю или нет
0

Поделиться сообщением

Не думаю, что велосипеды данной ценовой категории разрабатываются как попало; если сделаны верхние перья из углепластика -- значит, инженеры как-то это всё просчитали. Велосипед этот не прогулочного уровня, а довольно серьёзный кантрийник, так что нечего тут бояться.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем - решено покупаю! Изменено пользователем skoba
0

Поделиться сообщением

Советую вместе с байком купить ещё и учебник русского языка - это будет полезно для нас, если ты решишь ещё задавать вопросы на этом форуме.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас