Опубликовано: 29 августа 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 August 2014 01:35Встречались? Насчёт места что-то придумалось? да... готовятся анонсы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ежели мне кто презентует циклокросс (кстати, что это такое?) то поучаствую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. PaaLadin писал(а) Fri, 29 August 2014 19:12Ежели мне кто презентует циклокросс (кстати, что это такое?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Strelban писал(а) Fri, 29 August 2014 21:30PaaLadin писал(а) Fri, 29 August 2014 19:12Ежели мне кто презентует циклокросс (кстати, что это такое?) А чем он от шоссера отличается? 26" колеса только, и всё? Я вот себе подумывал на старый спеш 26" поставить баран, в дополнение к лежаку и сликам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. PaaLadin писал(а) Sat, 30 August 2014 10:26 А чем он от шоссера отличается? 26" колеса только, и всё? Колёса 28", как и у шоссейника. Основные отличия от шоссейника: 1. Усиленная рама и вилка 2. Возможность поставить шипованную резину(32-40, на некоторых моделях до 47мм) 3. Другие передаточные числа трансмиссии. Например, задняя кассета 12-28. Система шоссейная компакт или циклокроссовая(50/46-36...) 4. Ранее можно было отнести к отличию кантеливерные/дисковые тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. (изменено) CX нет, трасса позволит проехать на шоссере? или не стоит? зы где фест пройдет, не вижу инфы) Изменено 1 сентября 2014 г. пользователем quake 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. 2quake, На шоссейнике проехать будет сложно, но можно. Трасса вся грунто-песчаная с небольшими заездами в лес. Анонса ждут все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Соревнования состоятся 20 сентября! Положение о соревнованиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 05 September 2014 02:05Соревнования состоятся 20 сентября! Положение о соревнованиях Надо ехать Я на базе Университетская в детстве 5 лет отдыхал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Открыта регистрация! Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Дал анонс на сайт. Нужен еще зажигательный текст, почему надо участвоват в циклокроссе и чем он отличается от кросс кантри! И надо по всем всем всем сайтам потом этот анонс разбраывать. А у меня через 4 часа самолет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. помойму заманить можно только отсутствием кворума,и как следствие большими шансами заехать на тумбочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Насколько я могу судить по данным предварительной регистрации - кворум набран по мужским зачетам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. trolleybus писал(а) Wed, 10 September 2014 21:02Насколько я могу судить по данным предварительной регистрации - кворум набран по мужским зачетам. иещене вечер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. (изменено) Насколько _технично_ нужно проехать змейку? (если ехать в зачете "свободный" на гибриде) Изменено 15 сентября 2014 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. (изменено) Насколько получится! Можно хоть пробежать. Внимание, у нас небольшое изменение! Старт гонки в 12:00! Регистрация с 10:00. Изменено 15 сентября 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) А схеме фестиваля можно ознакомиться с дистанцией циклокросса: Показать скрытый текст Изменено 21 сентября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. трасса состоит из 2-х замкнутых отрезков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Вот уточненный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=voxnzpjsmcpiioyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Спасибо! Без компа надеюсь заблудится сложно? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Ты, главное, до стартовой поляны доедь - а на трассе не заблудишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2014 г. было здорово, но сложновасто. Да и пробой на третьем круге раздосадовал...Кто знает куда фотки выложат? И группу вк напишите... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2014 г. Dunczyk: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208468 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2014 г. Вот и прошла гонка. К сожалению, не смог принять участие, поэтому волонтёрил, фотографировал и подбадривал участников. Радует, что барьеры выдержали натиск Кто принял участие и боролся - вы МОЛОДЦЫ! Спасибо Велопитеру, что устроили соревнование! До новых стартов! Мои фото: http://photo.qip.ru/users/dobr9k86/4300614/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах