Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Chunia писал(а) Fri, 08 August 2014 08:43Фулфейсом при неудачном стечении обстоятельств можно сломать шею или ключицу. Мотоциклистам это расскажите ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Grammy писал(а) Sat, 06 September 2014 00:55Chunia писал(а) Fri, 08 August 2014 08:43Фулфейсом при неудачном стечении обстоятельств можно сломать шею или ключицу. Мотоциклистам это расскажите ! У мотоциклиста перелом ключицы - это называется "легко отделался" ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Что-то у меня и у моих знакомых не было переломов шеи или ключицы шлемом фуллфейс, небылицы не надо придумывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Думаю, что запотевать будет адски. Это ж мотошлем, а не вело. Чуток поддал жару и всё - привет парник внутри шлема. Если только неспешно так, 13-15км\ч ездить, может и ничего будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах