Опубликовано: 5 августа 2014 г. (изменено) завтра в воскресенье 10 августа http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yfwaxsvzmwtzyhmb трек до Девяткино. Кому нужно в Приморский район - будет логично расстаться в районе Мендсары. или вместе доехать до Суздальского. в общем, посмотрим по составу группы, кому куда. темп эквивалент 25-30 кмч ровный асфальт без ветра. электричка СПБ-Кузнечное 7:17 с Финляндского подсяду в Ручьях в планах прокатиться по прекрасной гряде Вяраманселька, искупаться в озере, и направиться лесными дорожками в сторону города, дабы не толкаться в воскресных электричках. по пути еще разок искупаться в Лампи Ярви и выкатиться в город в районе Юкков или Девяткино - посмотрим, кому куда удобнее. больших грязей не ожидается. комфортный сход будет уехать из Мичуринского в Сосново асфальтом. далее - проблематично. Изменено 9 августа 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) Участок от Люблинского оз до выб. шоссе - сплошные стройки. Я бы проехал через Термолово, заодно макнуться в Лампи-ярви, уж больно хорошо озерцо. Дорога - без всяких огребаний. Брод через Сестру - по колено (t4). Изменено 6 августа 2014 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Александр, спасибо. как с Лампи-Ярви проехать куда-нибудь в район Бугров-Девяткино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Как-то так, концовку подправь сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Zeppelin писал(а) Wed, 06 August 2014 01:13 в основном интересует, какие дороги от Кировского до Белоострова. дороги - песчаные грунтовки до Калелово, лужи наверно все уже высохли, рельеф присутствует, но будет идти в понижение. никакой жести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Что тут критиковать? Поехали, а? Пункт №2 купаться и там и там Пункт №3 - чистый водоём не отклоняясь от маршрута - ВАННА (и совсем близко от города) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. здравствуйте если поедите в вс можно присоединиться к Вам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) Это к Zeppelin-у , а он спит )) Изменено 9 августа 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. едем завтра. трек дорисовываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. урааааа!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Мальчики, я надеюсь вы не очень гнать будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. Эх прокололся по дороге в Мурино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. (изменено) На мой взгляд покатушка удалась, но не по плану )) У Alek$andr красивая отмаза , de_kor просто не поехал ))) Купание 2 раза, черника 1 раз ( большущая, сладкая). Меня сегодня проверили на прочность, а мальчиков на терпение )). Изменено 10 августа 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2014 г. как мне крупно повезло, что отрыв ниппеля от камеры случился в электричке на обратном пути, а не в лесах. каждой следующей камеры хватило примерно на километр. одна запасная была с собой и ее хватило от платформы Озерки до велодрайва. купленную в велодрайве тоже вскоре оторвало. прогулявшись около 5 км пешком до дома, осознал всю глубину везения сегодня добавили в копилку интересных дорожек еще один участочек. маршрут не быстрый и не легкий. в Кировское (около 60 км маршрута, серединка) мы приехали около 15:00, сошли с маршрута и уехали в Рощино. Абсолютная средняя скорость до Кировского была всего 10 кмч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) lenchik писал(а) Sun, 10 August 2014 22:11На мой взгляд покатушка удалась, но не по плану )) У Alek$andr красивая отмаза , de_kor просто не поехал ))) Судя по обвинениям в дезертирстве lenchik нам просто завидует Zeppelin, скинь пожалуйста реальный трек и прокомментируй путь от Борисово до Былинного. ЗЫ: а почему постоянно отрывался ниппель? Изменено 11 августа 2014 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Нет, нет, я всегда завидую тем кто поехал ( если сама не поехала) и никогда тем кто остался По мне было сложно, поэтому, я думаю тебе бы понравилось, но сложно - это тоже хорошо, я же писАла," меня проверили на прочность", нельзя же всё время вокруг дома кататься . А т.к. я отставала и меня поджидали , их проверили на терпение. Так что я не завидую, а скорее сожалею. Маршру не простой, я думаю со мной согласится даже не уставший Николай (МНЛ) красивый и итересный, в горку было дофигища и через брёвна перескакивать и сложные тропки вниз и песок и лужи .... Одно плохо, я отставала , но всё таки я девочка . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Alek$andr писал(а) Mon, 11 August 2014 11:16 Zeppelin, скинь пожалуйста реальный трек и прокомментируй путь от Борисово до Былинного. ЗЫ: а почему постоянно отрывался ниппель? реальный трек я не писал, он почти совпадает с проектом. От Борисово до Былинного интересные лесные дороги. После сильных дождей может быть совсем интересно а сейчас легко проехалось. с ниппелем не разобрался. есть мнение, образовался заусенец на отверстии под ниппель. я там все вокруг зашкурил аккуратненько, еще не проверял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. lenchik писал(а) Mon, 11 August 2014 11:56 Николай (МНЛ) красивый и итересный lenchik!... конечно же ты не пожалела, что поехала ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Ну ладно , забыла запятую поставить. Маршрут красивый и интересный . А насчет мужчин, со мной всегда едут красивые и интересные . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Есть желающие завтра утром по этому треку из города?А там по самочувствию,погоде и природе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах