Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Приглашаю в cубботу 2 августа прокатиться по маршруту Ушково-Каннельярви через Яппиля. Нас пока трое парней. Примерно 70 километров. Покатушка на весь день для умеющих кататься на велосипеде, так как большая её часть будет проходить по шоссе с автомобильным движением. Так же имеется достаточное количество подъёмов и и спусков по всему маршруту. Главное требование к участикам - исправный велосипед. Быстро гнать не будем, темп средний, погода жаркая. Советую к стати намазаться кремом, кто обгарает. Так же в такую погоду лучше ехать в сандалях, нежели в закрытой обуве. Магазинов по пути будет много. В общем, классический живописный маршрут сначало вдоль залива, потом с большим количеством озёр, в основном по асфальту. Будет несколько остановок в живописных и интересных на мой взгляд местах с краткими пояснениями с моей стороны. Будет и привал на обед и купание где-то по середине маршрута. Кусочек грунта хорошего качества тоже будет, но в основном асфальт. Обратно на электричке от станции Каннельярви до Финбана. Электричка в 9:52 c Финбана. 3 вагон от начала состава. Сам я подсяду в Белоострове. Миша 8-911-236-85-один-ноль Изменено 31 июля 2014 г. пользователем Misha_S 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Вписался бы, но для начала хочется подробностей... трек? магазины по дорге? время старта? предполагаемое время финиша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Значит электичка на которой поедем в 9:52 c Финбана Санкт-Петербург - Каннельярви. Место встречи - 3 вагон от начала состава. Трека нет - там всё просто: от Ушково едем по Приморскому шоссе, далее поворачиваем на Зеркальное и едем до Яппиля. Отрезок от Яппиля около 7 километров единственный с грунтом. Далее выезжаем на а-125 и едем до Полян и поворачиваем на Каннельярви. Магазинов будет много, 10 как минимум почти равномерно по всему маршруту. Закончим вечером по настроению, но с тем рассчётом чтобы венуться в город до 23:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Предполагаем часть пути проехать с вами, погода хорошая и мы бы с женой остановились с ночевкой до воскресенья на озере, найдем-ли такое по пути? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я так понимаю едем как то так? Какой кворум? или едем независимо от количества прлюсанувшихся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах