Misha_S

суббота 2 августа Ушково-Каннельярви

5 сообщений в этой теме

Приглашаю в cубботу 2 августа прокатиться по маршруту Ушково-Каннельярви через Яппиля. Нас пока трое парней. Примерно 70 километров. Покатушка на весь день для умеющих кататься на велосипеде, так как большая её часть будет проходить по шоссе с автомобильным движением. Так же имеется достаточное количество подъёмов и и спусков по всему маршруту. Главное требование к участикам - исправный велосипед.

Быстро гнать не будем, темп средний, погода жаркая. Советую к стати намазаться кремом, кто обгарает. Так же в такую погоду лучше ехать в сандалях, нежели в закрытой обуве. Магазинов по пути будет много.

В общем, классический живописный маршрут сначало вдоль залива, потом с большим количеством озёр, в основном по асфальту. Будет несколько остановок в живописных и интересных на мой взгляд местах с краткими пояснениями с моей стороны. Будет и привал на обед и купание где-то по середине маршрута. Кусочек грунта хорошего качества тоже будет, но в основном асфальт. Обратно на электричке от станции Каннельярви до Финбана.

Электричка в 9:52 c Финбана. 3 вагон от начала состава. Сам я подсяду в Белоострове.

Миша
8-911-236-85-один-ноль
Изменено пользователем Misha_S
0

Поделиться сообщением

Вписался бы, но для начала хочется подробностей...

трек? магазины по дорге? время старта? предполагаемое время финиша?
0

Поделиться сообщением

Значит электичка на которой поедем в 9:52 c Финбана Санкт-Петербург - Каннельярви. Место встречи - 3 вагон от начала состава.
Трека нет - там всё просто: от Ушково едем по Приморскому шоссе, далее поворачиваем на Зеркальное и едем до Яппиля. Отрезок от Яппиля около 7 километров единственный с грунтом. Далее выезжаем на а-125 и едем до Полян и поворачиваем на Каннельярви. Магазинов будет много, 10 как минимум почти равномерно по всему маршруту. Закончим вечером по настроению, но с тем рассчётом чтобы венуться в город до 23:00.
0

Поделиться сообщением

Предполагаем часть пути проехать с вами, погода хорошая и мы бы с женой остановились с ночевкой до воскресенья на озере, найдем-ли такое по пути?
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю едем как то так?

Какой кворум? или едем независимо от количества прлюсанувшихся?
0

Поделиться сообщением