Опубликовано: 31 июля 2014 г. А я кажется хотел поехать.... Но решил поменять звезду и резину и катастрофически опоздал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. И еще один "ЮЗ" прошел без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. До чего же хорошо покатались Спасибо за приятно проведенное время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Вторая часть, с фонариками, особенно шикарна. Незаметно период белых ночей сменился на парковые ночные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Всем спасибо, чудесно прокатились! Хорошо увидела сегодня проявления эффекта коллектива: едем по Петергофскому шоссе со скоростью 30 км - легко - еду 30, катим вдвоем по Ленинскому 27 - спокойно еду 27, одна до дома - ну на 23 ноги не поворачиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Официальные итоги таковы Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч. В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Эт точно, шли плотненько так здорово! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Начался вечер с косяка, вышла из электрички и поняла, что мой шлем уехал без меня, столько всего в голове ютилось... Надо на ЮЗ своим ходом уже добираться, что б голову разгружать, а ноги загружать. Рада была видеть в немногочисленной группе Ольгу) Спасибо за женскую компанию!!! Затем на пруду встретили временно выпавшую из наших рядов Маришку с собачкой на прогулке, приятная встреча. Марина, выздоравливай, возвращайся, знаю, читаешь форум) Маршрут понравился разнообразием, особенно Капорская горочка, но я ожидала, что будет куда сложнее. Спуск весьма приятен, но все же тормозила периодически, руки еще слабы и без шлема ни к чему эти виражи. Катание в сумерках по тропинкам расслабило только после уверенных слов: "Езжай смелее, там все ровно!" Оказывается, мой фонарь ни на что не годен( По-моему, все живы здоровы и техника цела у всех, а так же присутствовало хорошее настроение. Много на неделе отдыхала, чувствуется недогруженность, хотя это может от того, что меня очень кстати забрали с финиша на машине и не пришлось пилить еще 25 км! Спасибо огромное за это молодому человеку! Это был приятный вечер не смотря на мои косяки и закончился он как-то внезапно, но приятно) Спасибо всм за участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Несколько фотографий: https://yadi.sk/d/yCYDYjn3YiUV5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Сусанна, спасибо огромное:) Я мысленно с вами И надеюсь, очень скоро вернусь в строй!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 01 August 2014 01:48Официальные итоги таковы Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч. В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию! То есть от дома к старту и от финиша домой ты телепортировался? 14 км за 0 часов 0 минут. Научи!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Sheyman писал(а) Fri, 01 August 2014 10:46Lord_Raven писал(а) Fri, 01 August 2014 01:48Официальные итоги таковы Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч. В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию! То есть от дома к старту и от финиша домой ты телепортировался? 14 км за 0 часов 0 минут. Научи!!! Так общая средняя - она с затупами же. А по компу - только в движеннии Так что ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Sheyman писал(а) Fri, 01 August 2014 10:46Lord_Raven писал(а) Fri, 01 August 2014 01:48Официальные итоги таковы Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч. В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию! То есть от дома к старту и от финиша домой ты телепортировался? 14 км за 0 часов 0 минут. Научи!!! Общее время с остановками,а время в движении,это когда колёса крутятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Sheyman писал(а) Fri, 01 August 2014 10:46Lord_Raven писал(а) Fri, 01 August 2014 01:48Официальные итоги таковы Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч. В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию! То есть от дома к старту и от финиша домой ты телепортировался? 14 км за 0 часов 0 минут. Научи!!! Я тоже сперва не поняла) просто после 66,7 км должна стоять запятая))) Без запятой выходит, что и 52 к, и 66,7 км преодолены за одно время - 3 часа 20 мин.) Изменено 1 августа 2014 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я извиняюсь за свою... "нервность" в отношении самоходчиков. Сам дурак, что перепутал германа и гарькавого. Так что ни к кому никаких претензий. Рад, что удалось вас догнать. Всем спасибо (особенно товарищу по догонялкам , в одно лицо я б поленился, да и на прудах не сориентировался бы). Темнеть стало рано... Хорошо бы все леса-грунты ближе к началу покатушки, а после 23 уже по асфальтам к дому рулить. Ну или фонарь нормальный купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах