Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 31/07/2014

40 сообщений в этой теме

А я кажется хотел поехать....
Но решил поменять звезду и резину и катастрофически опоздал. Sad
0

Поделиться сообщением

До чего же хорошо покатались Smile Спасибо за приятно проведенное время Smile
0

Поделиться сообщением

Вторая часть, с фонариками, особенно шикарна. Smile
Незаметно период белых ночей сменился на парковые ночные. Surprised
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, чудесно прокатились!
Хорошо увидела сегодня проявления эффекта коллектива: едем по Петергофскому шоссе со скоростью 30 км - легко - еду 30, катим вдвоем по Ленинскому 27 - спокойно еду 27, одна до дома - ну на 23 ноги не поворачиваются. Smile
0

Поделиться сообщением

Официальные итоги таковы Smile
Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч.
В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию!
0

Поделиться сообщением

Начался вечер с косяка, вышла из электрички и поняла, что мой шлем уехал без меня, столько всего в голове ютилось... Надо на ЮЗ своим ходом уже добираться, что б голову разгружать, а ноги загружать.
Рада была видеть в немногочисленной группе Ольгу) Спасибо за женскую компанию!!! Затем на пруду встретили временно выпавшую из наших рядов Маришку с собачкой на прогулке, приятная встреча. Марина, выздоравливай, возвращайся, знаю, читаешь форум)
Маршрут понравился разнообразием, особенно Капорская горочка, но я ожидала, что будет куда сложнее. Спуск весьма приятен, но все же тормозила периодически, руки еще слабы и без шлема ни к чему эти виражи. Катание в сумерках по тропинкам расслабило только после уверенных слов: "Езжай смелее, там все ровно!" Оказывается, мой фонарь ни на что не годен(
По-моему, все живы здоровы и техника цела у всех, а так же присутствовало хорошее настроение. Много на неделе отдыхала, чувствуется недогруженность, хотя это может от того, что меня очень кстати забрали с финиша на машине и не пришлось пилить еще 25 км! Спасибо огромное за это молодому человеку! Это был приятный вечер не смотря на мои косяки и закончился он как-то внезапно, но приятно) Спасибо всм за участие!
0

Поделиться сообщением

Сусанна, спасибо огромное:) Я мысленно с вами Nod И надеюсь, очень скоро вернусь в строй!! Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 01 August 2014 01:48
Было нас 14 человек. По маршруту проехали 52 км за 3 часа 20 минут, общая средняя составила 15,6 км/ч. По компу от дома до дома вышло 66,7 км за те же 3 часа 20 минут, средняя в движении 19,8 км/ч.
В общем проехали в великолепном темпе: не гнали, но и не тормозили особо. Спасибо всем за компанию!

То есть от дома к старту и от финиша домой ты телепортировался? 14 км за 0 часов 0 минут. Научи!!! Smile
0

Поделиться сообщением

Sheyman писал(а) Fri, 01 August 2014 10:46

То есть от дома к старту и от финиша домой ты телепортировался? 14 км за 0 часов 0 минут. Научи!!! Smile

Так общая средняя - она с затупами же. А по компу - только в движеннии Smile Так что ничего удивительного.
0

Поделиться сообщением

Общее время с остановками,а время в движении,это когда колёса крутятся.
0

Поделиться сообщением

Я тоже сперва не поняла) просто после 66,7 км должна стоять запятая)))
Без запятой выходит, что и 52 к, и 66,7 км преодолены за одно время - 3 часа 20 мин.) Изменено пользователем Susanna
0

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за свою... "нервность" в отношении самоходчиков. Сам дурак, что перепутал германа и гарькавого. Так что ни к кому никаких претензий.

Рад, что удалось вас догнать. Всем спасибо (особенно товарищу по догонялкам Smile, в одно лицо я б поленился, да и на прудах не сориентировался бы).

Темнеть стало рано... Хорошо бы все леса-грунты ближе к началу покатушки, а после 23 уже по асфальтам к дому рулить. Ну или фонарь нормальный купить Laughing
0

Поделиться сообщением