Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) Я нуб в этом деле гляньте так должно быть или нет ? погнут петух или нет ? фото: Изменено 29 июля 2014 г. пользователем stzoom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. на большую звезду цепь загони, если лапка будет цеплять за спицы, то точно погнут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Падал я, погнул петух. Потом я его выгнул. Хотя по всем канонам лучше купить 2й. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) цеплять не цепляет но очень близко к спицам просто вот к примеру видео у парня 2 ролика постоянно ровно вертикально относительно переключенной звезды а у меня нижний ролик сильно в лево уходит выравнивать петух наверно не стоит ? куплю новый Изменено 29 июля 2014 г. пользователем stzoom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. по фото вроде перекос петуха заметен относительно дропаута и нижней звезды см.спойлер выпрямить не сложно запасной петух желательно сделать Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Воткни длинный шестигранник (чтобы рычаг был) в дырку крепления переклюка к петуху и выправи его как надо. Желательно, конечно, при этом иметь запасной петух. Но с вероятностью 99% выправится без проблем. P.S. гнуть за лапку переключка - не надо, есть шанс погнуть сам переклюк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. всем спс попробую выправить и обязательно куплю запасной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. O`K писал(а) Wed, 30 July 2014 00:38Воткни длинный шестигранник (чтобы рычаг был) в дырку крепления переклюка к петуху и выправи его как надо. +1, я тоже так делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. blk_104 писал(а) Wed, 30 July 2014 18:50O`K писал(а) Wed, 30 July 2014 00:38Воткни длинный шестигранник (чтобы рычаг был) в дырку крепления переклюка к петуху и выправи его как надо. +1, я тоже так делал. Можно, но дырку можно испортить и усилие трудно дозировать. Лучше переклюк скрутить и гнуть петуха разводным ключем, очень медленно, маленькими порциями, тогда не сломается. Если сразу со всей дури потянуть, то.. люминь есть люминь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Вообще, если переклюк принял такое положение, как на фотке, то обычно хлопоты по его иправлению будут довольно геморные - на какой-ни передаче обязательно обнаружится какая-ни проблемка. Причем, часто толком как ни разглядывай, неясно - погнут петух, параллелограмм задпера , или рамка задпера или все вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах