Galin

Искупаться в Ладоге в ближайшие дни

4 сообщения в этой теме

Хочу с дочкой искупаться в чистой воде, кроме Ладоги в голову ничего не приходит. Мы ездим туда уже несколько лет, на день или с ночёвкой. Там расстояния небольшие, хорошая дорога и машин практически нет.
Но нужно обходить лесом два КПП, что вдвоём с ребёнком мне несколько стрёмно. Первое просто обходится, второе (перед мостом) появилось в прошлом году, обход посложнее, особенно в сумерках на обратном пути.
Посему предлагаю составить нам компанию, если с детьми, то вообще отлично будет. Моей 6,5, ездит на 20" колёсах, при необходимости беру на буксир.
Планируется длительная стоянка на берегу с купанием, едой(костром) и грибы-ягоды в лесу.
0

Поделиться сообщением

А откуда добираетесь? Со станции?
От шоссе до Краськово или Гавани на машине можно доехать? Я бы присоединилась в формате машина/пешком. Ибо мне по тем тропам страшно везти дочку на багажнике. А на Ладогу хочу с ней поехать.
Ну и без ночевки. Ребенок пока маленький.
Я предлагаю Морье проехать по шоссе на машине, до поворота на Краськово. Оттуда вы можете на великах, если в Вашей прогулке велик обязателен, а я на машине до куда доеду, а потом пешком. С учетом тех дорог, думаю у вас скорость будет не намного больше пешей. Изменено пользователем Caterina
0

Поделиться сообщением

Да, идём тропкой от станции, обходя КПП, выходим на асфальт, перед мостом ещё раз свернуть с дороги, после моста грунт.
У нас задача покататься по хорошей и не очень дороге без трафика, по пляжу. Там где мы едем, троп нет, точнее это только обходы КПП, остальное дорога.
Со стороны Краськово шлагбаум, и дорога вдоль Ладоги на юг очень плохая. На Гавань вроде ездят, но состояние дороги я не знаю, во всяком случае от Гавани в сторону Морья вел не везде проедет.
0

Поделиться сообщением

я ездил от Лад.Озера вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=znuozgedeervavln
С детьми там к северу от Морье конечно не проедешь - много песка.
Но из объездов там только объезд военной части в самом Морье, остальное по дороге.
И обратите внимание на почти 25км асфальта вообще без машин на территории полигона от трассы у Волоярви до почти Кузьмолово.

Там нет вообще ничего кроме длинной прямой дороги в лесу.
0

Поделиться сообщением