Опубликовано: 23 июля 2014 г. Прошу форумчан разъяснить мне бестолковому. Если я заказываю велосипед на Wiggle, то сумма, указанная в корзине, окончательная или придётся доплачивать ещё за что нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Нужно ещё доставку оплатить. Больше ничего. Если вел меньше штуки евро стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Во а что за суть вообще этого Wiggle, чем он отличается от обычного инетмагаза зарубежного, расскажите плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Limon4ik писал(а) Wed, 23 July 2014 15:39Нужно ещё доставку оплатить. Больше ничего. Если вел меньше штуки евро стоит. когда кладешь в корзину там отдельно указаны цены на товар и доставку. я так понимаю, что больше ничего платить не надо (вел стоит меньше штуки евро). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. smarsh писал(а) Wed, 23 July 2014 15:58Во а что за суть вообще этого Wiggle, чем он отличается от обычного инетмагаза зарубежного, расскажите плиз. наверное ни чем, просто в этом я нашел то, что мне понравилось и то чего нет в Петербурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) smarsh писал(а) Wed, 23 July 2014 15:58Во а что за суть вообще этого Wiggle, чем он отличается от обычного инетмагаза зарубежного, расскажите плиз. Это и есть "обычный зарубежный интернетмагаз". Нет у него сути, кроме как продавать. Изменено 24 июля 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах