boras

Граждане Железнодорожники Отметим ДЖ велопробегом

13 сообщений в этой теме

В связи с отсутствием кворума железнодорожников пробег СПб-Волхов отменяется! Празднование ДЖ будет проходить в обычном формате!
Граждане Железнодорожники - члены РосПрофЖел. Есть предложение 2 августа 2014 года, в субботу, отметить День Железнордорожника относительно массовым велопробегом СПб - Волхова! Возможно данное мероприятие будет поддержано РосПрофЖел'ом, но если нет, то и сами справимся!
А вот если и товарищи из Волхова присоединятся, то боюсь, что без попойки не обойдётся! Праздник-же! Так что надо быть готовыми морально и материально и к этому сценарию развития событий!
Выезд в 9:00, сбор у платформы Проспект Славы со стороны Московского района. Если неудобно ехать до места сбора, то можно присоединиться по маршруту на всём протяжении Проспекта Славы, Ивановской и Народной улиц! Контрольное время на перекрёстке Народной ул. и проспекта Большевиков 9:30.
Маршрут и мероприятия по маршруту пока ОБСУЖДАЕМЫ! Время на обсуждение и принятие окончательного решения ещё есть! Целая неделя! До 30 июля включительно!
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Ты б еще по Московскому шоссе до Чудова предложил. Развлечение отвратительное, огромный субботний траффик с пробкаме. Sad
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Wed, 23 July 2014 10:53
Ты б еще по Московскому шоссе до Чудова предложил. Развлечение отвратительное, огромный субботний траффик с пробкаме. Sad

Хорошая мысль, но это после дня железнодорожника!
Кстати, зная твоё пристрастие ездить до Волхова на электричке, тебе лично я бы ничего подобного и не предложил! Ни с "пробкаме", ни без! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Wed, 23 July 2014 15:42
Тогда, если есть ограничения по принадлежности к РЖД, стоило разместить эту тему в соответствующем форуме.

Почему? Каждый велосипедист в душе железнодорожник. Если он хоть раз ездил по железной дороге и не перебегает пути перед близко идущим поездом!
Но, можно и в "соответствующем форуме" продублировать! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 23 July 2014 15:40

Кстати, зная твоё пристрастие ездить до Волхова на электричке, тебе лично я бы ничего подобного и не предложил! Ни с "пробкаме", ни без!

Простите, но я только со станции 45км всегда рвусь ехать на собаке и то обратно Cool
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Wed, 23 July 2014 16:01
boras писал(а) Wed, 23 July 2014 15:40

Кстати, зная твоё пристрастие ездить до Волхова на электричке, тебе лично я бы ничего подобного и не предложил! Ни с "пробкаме", ни без!

Простите, но я только со станции 45км всегда рвусь ехать на собаке и то обратно Cool

Чего тогда флудить? Если ехать до Волхова не можешь - какой-то там трафик тебя запугал!
0

Поделиться сообщением

По "Мурманке"? На шоссерах? если на байке поеду буду поспевать? Какой темп стрельбы передвижения, средняя скорость? Обратно на электричке?
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Wed, 23 July 2014 21:56
По "Мурманке"? На шоссерах? если на байке поеду буду поспевать? Какой темп стрельбы передвижения, средняя скорость? Обратно на электричке?

Рассчитываю на среднюю скорость движения 25 км/час, но она будет зависеть от подготовки участников и от направления ветра. Среднюю 20-22 км/час участник должен держать гарантировано. На дорогу до Волхова у нас будет пять с половиной - шесть часов. Это с учетом остановок на отдых и проколы! Встречный ветер достаточной силы может нам график движения и подпортить!
Надеюсь, что техническое состояние велосипедов участников позволит нам проехать 120 км без вынужденных остановок на ремонт!
Обратно, планируется на электричке! Последняя с Волхова идёт около 9-ти часов вечера! Но, возможно, примем участие в праздничном мероприятии в Волхове. В этом случае, время отъезда может измениться! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 23 July 2014 23:55

Рассчитываю на среднюю скорость движения 25 км/час, но она будет зависеть от подготовки участников и от направления ветра. Среднюю 20-22 км/час участник должен держать гарантировано. На дорогу до Волхова у нас будет пять с половиной - шесть часов.
Ну чтож, вполне по силам большинству. Я поеду с вероятностью 50% поскольку непонятки с коленом. Но если что, меня можно и бросить, я эту дорогу знаю хорошо и если что, то точки схода найду без проблем.
0

Поделиться сообщением

В связи с отсутствием кворума железнодорожников пробег СПб-Волхов отменяется!
0

Поделиться сообщением