boras

Лёгкая велопробежка вокруг Пушкина

53 сообщения в этой теме

Привет!

Стартуем мы всегда в 19:30 (10 минут ждем опоздавших и задержавшихся) от Орловских ворот.

Маршрутов три:

1. Павловск-Федоровское-Форносово (в выходные обычно далее, как пойдет, можно на Вырицу, можно налево на Лисино)
2. Павловск-Коммунар-Гатчина
3. На Красное Село (через озера Безымянное и Дудергоффское). Но эта покатушка частенько сочетается с заплывами в озерах ...

Спасибо за приглашение. Сам буду в субботу на соревнованиях (п.Крестцы (Новогородской обл.) - Олимпийка. Если там не уморюсь слишком сильно, то обязательно поеду. Информацию о данной покатушке выложу сейчас у нас. Думаю, народ подтянется.
Вопрос только - во сколько старт.
Место, я так понял - на вокзале.
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Fri, 25 July 2014 15:00
...
Вопрос только - во сколько старт.
Место, я так понял - на вокзале.

Старт от вокзала в 9:30
0

Поделиться сообщением

Борис, ты все истории рассказываешь про прекрасных див. Я, как лох ведусь, приезжаю поглазеть. И где? "А был ли мальчик?" Smile
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Fri, 25 July 2014 21:24
Борис, ты все истории рассказываешь про прекрасных див. Я, как лох ведусь, приезжаю поглазеть. И где? "А был ли мальчик?" Smile

А как тебя иначе из дома, от жены, на велосипеде покататься вытащишь?
...
А, Прекрасная Дива - была. Возможно, даже завтра будет!
Не веришь? - Спроси у Дилинжера! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sun, 27 July 2014 18:17
А как же маршрут разнообразить?

Для этого у тебя есть воскресение! А это так - прокатиться и поразмяться после трудов праведных на работе!
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Возможно подъеду после работы.
Как еще там дождь завтра вечером, будет не будет?
0

Поделиться сообщением

Вроде-бы дождик обещают! Но, зато жарко!
0

Поделиться сообщением

Коллеги! Пушкинская группа Трилайфа сегодня, как обычно, планирует покатушку - 50-60 км. Стартуем от Орловских ворот. Поэтому если спланируете свой подъезд в Пушкин к 19:30-19:40 и у Орловских ворот притормозите, то - вместе веселее. Далее, предлагается уйти на Ям Ижору и через Федоровское до Новолисино
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Tue, 29 July 2014 09:35
Коллеги! Пушкинская группа Трилайфа сегодня, как обычно, планирует покатушку - 50-60 км...

К сожалению, при всем желании сегодня принять участие не имею возможности.

Сегодня обещают дождь. Евгений, а ваша группа в любую погоду выкатывается?

И еще вопрос: почитав ваш форум, я понял, что в это в воскресенье у вас какое-то соревнование, и воскресного заезда не планируется?
0

Поделиться сообщением

Про погоду. Мы, как не особо опытные велогоны, стараемся в непогоду не выезжать. Легко заменяя покатушку - побегушкой, что для нас, понятно, актуально.

Будем надеяться, что обещанный дождь прошел сегодня с утра ...

А по воскресенью - да, многие едут в Отепя на Трисмайл. Но остается, в частности, Иван, который в прошлое воскресенье отсоединился от вас в Гатчине.
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Tue, 29 July 2014 14:43
Про погоду. Мы, как не особо опытные велогоны, стараемся в непогоду не выезжать. Легко заменяя покатушку - побегушкой, что для нас, понятно, актуально.

Будем надеяться, что обещанный дождь прошел сегодня с утра ...

А по воскресенью - да, многие едут в Отепя на Трисмайл. Но остается, в частности, Иван, который в прошлое воскресенье отсоединился от вас в Гатчине.

А мы вас у ворот зря прождали!
0

Поделиться сообщением

Дождь прошел стороной! С Борисом как всегда весело было!
41 км намотал Smile
0

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что с датами что-то не то...
Борас, Вы договорились с Аллегро?

index.php?t=getfile&id=124565&private=0

index.php?t=getfile&id=124566&private=0
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 29 July 2014 20:41

А мы вас у ворот зря прождали!

Упс! Приносим свои извинения! Все было готово к выезду, но по заказу SK-14 ровно в 19:30 случился ливень. Мы и не поехали ...
Я даже больше скажу и даже не побежали. Как вы ехали под таким ливнем и зачем это надо, честно говоря, для нас не очень понятно.

Сегодня будет повтор попытки.
0

Поделиться сообщением

boras писал Tue, 22 July 2014 08:46
Темп 25-30 км/час, с поправкой на ветер и Серёгу.

А что значит поправка на Серёгу?
0

Поделиться сообщением

Allegro писал(а) Wed, 30 July 2014 21:07
boras писал Tue, 22 July 2014 08:46
Темп 25-30 км/час, с поправкой на ветер и Серёгу.

А что значит поправка на Серёгу?

Это не объяснить - это надо видеть!
0

Поделиться сообщением

Всем мои извинения, что я не надолго оставил группу.

Хотел посмотреть как ездят настоящие триатлонисты.
Результат: я в хлам, а Евгений, похоже, ничего не заметил, даже пытался завязать непринужденную беседу.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за совместную покатушку. Также приношу свои извинения, что нарушал дисциплину. Постараюсь больше такого не совершать. Нас надо еще учить и учить. Если поедете сегодня - нас не забудьте (если не будет дождя), или приглашаем прокатиться по нашему маршруту - на Федоровское через Ям Ижору. В течение дня решайте и здесь сообщайте, будем следить.
PS! Насчет "хлама". Smile))) Пришлось вчера хорошенько поработать. Спасибо SK-14 за хорошую тренировку. Главное, что теперь узнали, кто чего стоит и будем дружненько, весело и спокойно катать вместе!
PS №2! Когда проезжаете мимо Орловских ворот - смотрите на остановку ... А то вчера промчались мимо аки ветер. Пришлось догонять, хорошо в Пушкине светофоры свои. Сразу красный на красноселке зажегся .... Smile))))
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Thu, 31 July 2014 10:24
будет нечего делать заходите пофлудить

Ок! Спасибо! Вы тут оказывается тоже вовсю триатлоните! Молодцы!
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Thu, 31 July 2014 08:45
...Если поедете сегодня - нас не забудьте (если не будет дождя), или приглашаем прокатиться по нашему маршруту - на Федоровское через Ям Ижору. В течение дня решайте и здесь сообщайте, будем следить...

У нас тут авторитарная демократия: можно высказывать пожелания и предложения, а окончательное решение принимает темозаводчик = Борис.

На сегодня (см. заглавное сообщение) маршрут такой: от Орловских ворот по Красносельскому до Киевского и по Киевскому назад в город.
0

Поделиться сообщением

Ок! Сергей, принято! Спасибо. Разомнемся тогда с вами и поедем в Федоровское!
0

Поделиться сообщением

Ребятки! Если сегодня поедете, не забудьте меня забрать 19:30-19:40 у Орловских ворот. Спасибо!
0

Поделиться сообщением