Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) Отъезжаем 19:00 от Веломагазина на Витебском прямиком через Шушары на Пушкин! В Пушкине делаем колечко вокруг парка и идем... - по красносельскому шоссе до памятника Типанова. Почтив память Героя, возвращаемся на Киевское шоссе и домой. 60-65 км. - по Киевскому шоссе с ветерком и под горку домой. 40 км. - через Шушары домой. 35 км. Темп 25-30 км/час, с поправкой на ветер. Изменено 30 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. +1 я за вариант - 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. КекС писал(а) Tue, 22 July 2014 21:12+1 я за вариант - 2 По дороге решим! Но, тоже за второй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Спасибо Борису и всем кто был, за хорошую поездку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. КекС писал(а) Wed, 23 July 2014 21:29Спасибо Борису и всем кто был, за хорошую поездку! нормально так прокатились жаль пятого участника потеряли где то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Я сразу предупредил, чтобы меня не ожидали в случае чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Добрый день. А повтор путешествия не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Лягуська писал(а) Thu, 24 July 2014 14:50Добрый день. А повтор путешествия не планируется? Меня тоже интересует этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Лягуська писал(а) Thu, 24 July 2014 14:50Добрый день. А повтор путешествия не планируется? сегодня планируем, встреча там же у велолобаза в 19:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Еще вопрос. Именно сегодня не могу, но очень хочу в любой другой день А новичков, совсем не профессионалов, берете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Лягуська писал(а) Thu, 24 July 2014 15:45Еще вопрос. Именно сегодня не могу, но очень хочу в любой другой день А новичков, совсем не профессионалов, берете? С большой вероятностью в пятницу что-либо коротенькое повторим. А в субботу, если есть желание, чуток подлиннее: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=205849&start=0&rid=23562 Изменено 24 июля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. блин, опять одного потеряли, на этот раз прокол походу ждали под пулковской горкой минут 15-20 З.Ы. предлагаю проводить этот выезд на регулярной основе, с вариацииями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. TomSimpson писал(а) Thu, 24 July 2014 21:44блин, опять одного потеряли, на этот раз прокол походу ждали под пулковской горкой минут 15-20 З.Ы. предлагаю проводить этот выезд на регулярной основе, с вариацииями Хорошо! Завтра едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Борис, как самый ответственный и надежный, сделал бы сеё мероприятие регулярным. Только бы вот маршрутов побольше разных. Например: 1. Круг по паркам Пушкина, Ям-Ижора, Федоровское, Павловск, и по Витебскому домой (~50-60 км.) 2. Круг по паркам Пушкина, Павловск, горка при выезде из Павловска, обратно по Витебскому домой(~40 км.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. TomSimpson писал(а) Thu, 24 July 2014 21:44блин, опять одного потеряли, на этот раз прокол походу ждали под пулковской горкой минут 15-20 З.Ы. предлагаю проводить этот выезд на регулярной основе, с вариацииями Опередил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Короче, вот так: http://www.strava.com/activities/170311873/analysis Трек я закончил в той точке, где ждали проколовшегося. Под конец видна одна впадина на графике скорости - это место, где я остановился возле проколовшегося. Когда пошёл спуск и все поехали 50, я отвалился. Изменено 24 июля 2014 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. SK-14 писал(а) Thu, 24 July 2014 21:52TomSimpson писал(а) Thu, 24 July 2014 21:44блин, опять одного потеряли, на этот раз прокол походу ждали под пулковской горкой минут 15-20 З.Ы. предлагаю проводить этот выезд на регулярной основе, с вариацииями Опередил Завтра, с учётом загрузки в субботу и воскресенье, укороченный ПРОГУЛОЧНЫЙ маршрут! Без Ям-Ижор, Федоровских и пр. столь обожаемых Сергеем мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. TomSimpson писал(а) Thu, 24 July 2014 21:44блин, опять одного потеряли, на этот раз прокол походу ждали под пулковской горкой минут 15-20 З.Ы. предлагаю проводить этот выезд на регулярной основе, с вариацииями Ага, прокол, причем первый за всё время что езжу. Из-за отсутствия опыта долго возился с колесом. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 24 July 2014 22:03Короче, вот так: http://www.strava.com/activities/170311873/analysis Трек я закончил в той точке, где ждали проколовшегося. Под конец видна одна впадина на графике скорости - это место, где я остановился возле проколовшегося. Когда пошёл спуск и все поехали 50, я отвалился. Там граффик подъемов, а как скорости посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 25 July 2014 09:39 Там граффик подъемов, а как скорости посмотреть? График скорости находится чуть ниже графика подъёмов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Всем привет! Прокатились вчера немного с вашей группой и уехали на любимое Федоровское. Спасибо за компанию! Приглашаем коллег на покатушки по Пушкину и окрестностям. Или, как вариант, чисто Пушкинских ребят и девчат присоединиться к нашей группе. Мы - группа любителей триатлона. Наша ветка по сборам на покатушки на Трилайфе, здесь: http://www.trilife.ru/forum/forum10/topic677/?PAGEN_1=16 Обычно это вторник, четверг и какой-то из выходных в зависимости от стартов. Будем рады расширению группы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. TarasB писал(а) Fri, 25 July 2014 10:42smarsh писал(а) Fri, 25 July 2014 09:39 Там граффик подъемов, а как скорости посмотреть? График скорости находится чуть ниже графика подъёмов. Оказывается, залогиненным надо быть чтобы было видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. comcur писал(а) Fri, 25 July 2014 11:28Всем привет! Прокатились вчера немного с вашей группой и уехали на любимое Федоровское. Спасибо за компанию! Приглашаем коллег на покатушки по Пушкину и окрестностям. Или, как вариант, чисто Пушкинских ребят и девчат присоединиться к нашей группе. Мы - группа любителей триатлона. Наша ветка по сборам на покатушки на Трилайфе, здесь: http://www.trilife.ru/forum/forum10/topic677/?PAGEN_1=16 Обычно это вторник, четверг и какой-то из выходных в зависимости от стартов. Будем рады расширению группы! я аж офигел когда перед кивской думал отвалить в конец группы чтобы попить, отъезжаю такой - а там кто то на ттшке едет, нежданчик как говорится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) comcur писал(а) Fri, 25 July 2014 11:28Всем привет! Прокатились вчера немного с вашей группой и уехали на любимое Федоровское. Спасибо за компанию! Приглашаем коллег на покатушки по Пушкину и окрестностям... Привет, Евгений. Заманчивое приглашение Только, полистав ваш форум, не нашел информации о местах и времени предполагаемых заездов... Если есть желание и возможность, приглашаем в это воскресенье http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=205824&start=0&rid=26298, заодно и познакомимся Изменено 25 июля 2014 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах