Опубликовано: 21 июля 2014 г. на костяк и силу велодвижения петербурга повлияли случайные обстоятельства: случайно забанен на 3 месяца пользователь 11269 dillinger dillinger много сделал для рекламы шоссейного велоспорта. Его советы помогают нам наблюдать на улицах и загородных трассах быстрых людей на красивых шоссейных велосипедах. dillinger знает, где купить, подчинить и как проехать. Для не шоссейных участников форума dillinger регулярно дает актуальные советы по безопасности движения и поведения на дорогах и в жизни. Результатом чтения этьих советов, для других участников форума является отсутствие травм и проблем, потому что dillinger ерунды не посоветует. прошу модераторов уменьшит бан до 3 дней, ибо через 3 мес уже кончится сезон. а счас самое время ездить и узнавать советы у грамотных спецов, таких, как dillinger. без советов от dillingerа, у малоопытных участников могут возникнуть непредвиденные проблемы. Прошу модераторов подумать о молодежи и не банить на 3 мес грамотных специалистов. Ибо когда речь идет о безопасности и здоровье, то тут уж не до личных отношений. Благодарю за прочтение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Тоже считаю, что срок бани уж очень зарядили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. mummi писал(а) Mon, 21 July 2014 17:56Тоже считаю, что срок бани уж очень зарядили. Напомню, что это уже девятый по счету бан данного пользователя. Месяц уже был за похожее нарушение? Был: Цитата:да вы достали со своим Путиным, <здесь был мат> путин мозга походу у некоторых, <здесь было просто нехорошее слово> тема про другое, зачем вы сюда эту ерунду тяните <здесь был мат> приматы. Глупо давать 3 дня или 1 день, если человек после месячного бана не сделал для себя выводы. Так что времени на обдумывание своего поведения на форуме даю побольше. Если только Змей, которому он уготовал линчевание, лично не попросит срок скостить во имя гуманности, велосипедизма и всего такого. На этом тему лично для себя закрываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Советы - это прекрасно, вот только это не дает повода хамить направо и налево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Ericine писал(а) Thu, 24 July 2014 11:26Советы - это прекрасно, вот только это не дает повода хамить направо и налево. незаменимых нет +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. VORON писал(а) Mon, 21 July 2014 18:06 Глупо давать 3 дня или 1 день, если человек после месячного бана не сделал для себя выводы. Модераторы не справляются, раз их действия (даже такие радикальные) не принимаются во внимание пользователями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Strelban писал(а) Thu, 31 July 2014 23:15VORON писал(а) Mon, 21 July 2014 18:06 Глупо давать 3 дня или 1 день, если человек после месячного бана не сделал для себя выводы. Модераторы не справляются, раз их действия (даже такие радикальные) не принимаются во внимание пользователями. Прости, но что должны сделать по твоему мнению модераторы, если человек не делает выводов из наказаний? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. terra писал(а) Thu, 31 July 2014 23:57Strelban писал(а) Thu, 31 July 2014 23:15VORON писал(а) Mon, 21 July 2014 18:06 Глупо давать 3 дня или 1 день, если человек после месячного бана не сделал для себя выводы. Модераторы не справляются, раз их действия (даже такие радикальные) не принимаются во внимание пользователями. Прости, но что должны сделать по твоему мнению модераторы, если человек не делает выводов из наказаний? Изменить наказания, раз они не работают. Изменить подход к нарушителям, если хотите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Нет, так не пойдет. Если человек не понимает правил, значит быть ему читателем, а писателем эпизодически до наступления полного аута при очередном рецидиве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. terra писал(а) Fri, 01 August 2014 00:41Нет, так не пойдет. Если человек не понимает правил, значит быть ему читателем, а писателем эпизодически до наступления полного аута при очередном рецидиве. Насколько я понимаю, быть ему читателем, если Змей не вступится, что уже ставит под сомнение систему наказаний. Перечитал сообщения, включая причину за предыдущее наказание (зачем ее знать третьим лицам? - конфиденциальность не помешает). Не знаю, к чему конкретно относится агрессивное замечание пользователя, но я его понимаю. Очень хорошо понимаю, когда обсуждение переворачивается с ног на голову ОФГ - организованной флуд группой. Если, например, провести неуместную аналогию с велопоходами и покатушками - это когда какая-нибудь группа меняет формат мероприятия без согласия руководителя и с молчаливого согласия "воздержавшихся". Как бы ты отнеслась к такому, плюс тебе бы еще запретили водить группы, если ты на них посмотришь с укором? В сухом остатке мы имеем, что пользователь забанен на месяц и на три только за мат? И оскорбительное обращение "приматы" было пропущено строгими модераторами. А если модераторы следили бы за развитием темы и не позволяли бы переворачиваться обсуждениям с ног на голову, недовольства пользователя бы не было. Считаю, что действия модераторов нужно рассмотреть более пристально и их вина в этой ситуации тоже может быть. Привлеките независимую комиссию, если, конечно, вы не уверены в свой абсолютной правоте каждый раз, когда задействуете модераторские механизмы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Если как ты говоришь, строго следовать букве прописанных правил - 90% оффтопика были бы уже забанены навечно по сумме нарушений так сказать. Ход дискуссии определяют участники, модератор следит за соблюдением правил. Хамство и мат ничем не оправдываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. VORON писал(а) Wed, 13 August 2014 09:12boras - бан 1 неделя за грубость. Предупреждаю, что последующие баны будут на месяц, три и так далее. Тем временем Voron начал процесс по вытеснению с форума еще одного шоссера, коммент за что стерт, мои нейтральные тоже. А мужик между прочим недавно в 55 лет золотую медаль на гонке получил, проехав быстрее парней вдвое его младше. В тоже время с обиженными жалобщиками ничем кроме графоманства на форуме неизвестными, Владимир готов возиться долго, успокаивать, чтобы они еще больше не обиделись. В общем понятно, не будет же суровый дядя ездящий на стартоне по Киевскому шоссе жаловаться на какой-то бан, а графоман сразу кипешь поднимет поэтому к нему особое внимание нужно. Как-то неправильно все это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Честно говоря boras пусть и в почтем возрасте да с золотой медалью. Но хамло он каких еще поискать надо. Половину его ответов форумчанам легко тянут минимуму на предупреждения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 15 August 2014 16:40Честно говоря boras пусть и в почтем возрасте да с золотой медалью. Но хамло он каких еще поискать надо. Половину его ответов форумчанам легко тянут минимуму на предупреждения Возраст, медали, ежегодный пробег и вклад в велодвижение СПб при выборе меры воздействия игнорируются совершенно. Вариантов с любителями хамить, независимо от их регалий, видится два: а) пользователь начинает общаться нормально; б) пользователь в конечном счете покидает форум или же половину времени проводит в бане. Если пользователь считает себя очень полезным для других, то это наоборот должно его мотивировать не нарушать правила и не попадать в бан. Особенно это касается тех, у кого список банов не влезает на экран, и есть риск, что в очередной раз у модератора лопнет терпение читать всё это хамство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. VORON писал(а) Fri, 15 August 2014 17:18Возраст, медали, ежегодный пробег и вклад в велодвижение СПб при выборе меры воздействия игнорируются совершенно. Великолепно в теории, а на деле ерунда, не работает, я неоднократно видел совсем обратное, когда учитывалось и то и другое и третье. Емнип один уважаемый форумчанин обещал набить морду аж трем человекам, ему даже предупреждения не вынесли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Michel писал(а) Fri, 15 August 2014 20:12VORON писал(а) Fri, 15 August 2014 17:18Возраст, медали, ежегодный пробег и вклад в велодвижение СПб при выборе меры воздействия игнорируются совершенно. Великолепно в теории, а на деле ерунда, не работает, я неоднократно видел совсем обратное, когда учитывалось и то и другое и третье. Емнип один уважаемый форумчанин обещал набить морду аж трем человекам, ему даже предупреждения не вынесли. Это вопрос исключительно к модераторам форума, где это было. Не забывайте, что модерирование - это неприятный неоплачиваемый труд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. VORON писал(а) Fri, 15 August 2014 20:21Michel писал(а) Fri, 15 August 2014 20:12VORON писал(а) Fri, 15 August 2014 17:18Возраст, медали, ежегодный пробег и вклад в велодвижение СПб при выборе меры воздействия игнорируются совершенно. Великолепно в теории, а на деле ерунда, не работает, я неоднократно видел совсем обратное, когда учитывалось и то и другое и третье. Емнип один уважаемый форумчанин обещал набить морду аж трем человекам, ему даже предупреждения не вынесли. Это вопрос исключительно к модераторам форума, где это было. Не забывайте, что модерирование - это неприятный неоплачиваемый труд. Я понимаю Владимир, но и вы поймите, появился новый раздел "Шоссе", многие купили шоссейные велосипеды, стали интересоваться тематикой, появились новые уважаемые люди в теме, о которых я тоже ничего не знал до недавнего времени. А вы к ним настолько пренебрежительно: срач потер, двоих с одной стороны забанил, переход на личности не допустим (с). На то он и срач, что учавствуют две стороны, и переходят на личности обе, где забаненные с другой стороны?! Почему когда жалобщик, вполне до этого учавствоващий в сраче, переходивший на личности и прочее нажимает "Известить модератора". Вместо резонного вопроса: Зачем ты лез в срач стукач? забанивается другая сторона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Не за что там банить другую сторону, на самом деле. Срач можно вести и в одном направлении. Меня действительно ни капельки не волнуют регалии нарушителей правил, я даже не знаю о существовании таковых регалий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах