Опубликовано: 18 июля 2014 г. В воскресенье с утра собираюсь проехаться по примерно такому маршруту http://maps.yandex.ru/?um=0HLL3V0YGsLMsjVu5VJ7mKLfqPrj0xnJ&l=map обратно либо на электричке либо обратно на полпути можно в автобус залезть до ломоносовской обычно мне дается только пол маршрута поскольку спешить и куда-то торопиться я не люблю,а в хороший день можно и остановиться покупаться/позагорать (на прошлой неделе купался и в Неве и в озере на порогах), но в вскр планирую встать пораньше чтобы наконец добить его целиком. планирую выезд с володарского в 9.00 (жду 5 мин, потом звоните, если опаздываете) тел. 96О-273-947О думаю еще на завтра чем занять себя с утра, возможно прокачусь по набережной от володарского до крестовского... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Господа, хорошие! На воскресенье оч срочное дело объявилось) Переношу на завтра, условия те же, лучше бы, если кто соберется часов в 8-40 набрал, чтобы знал кого ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. 26-го нет желания по этому маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах