Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) И снова всем привет! На завтра планируем сбор в 10:30-10:45 на мосту германа. Иии... едем.... в Можайское...... План таков, до Мажайского крутим через Аннино-Красное село-Можайское. В можайке катаемся по горке/горкам пока ненадоест... далее принимаем решение куда катим, либо купаться в прудах, коих буде 3 штуки рядом с местом покатушек, либо крутим домой... По скорости, все зависит от группы, скажем так от 20км/ч. По теме горок в можайке, кто ездил в капорскую по 2-3 раза тому понравится, кто не ездил, полюбит))))) Еще момент, в можайке горки имели горнолыжные спуски, поэтому кто хочет экстрим пож. берите с собой защиту... Тем кто уже катался по Красному к Можайке и в самом Можайском +100% к карме)))) т.к. человек сможет нас провести какими нибудь красивыми местами... ПВозможно покажет КК трассу в можайке и т.п. Итог всех ждем и весело катим.... Изменено 19 июля 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Работаю завтра -Поеду с Димоном в воскресенье,Южный Берег,наверное........ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. где общее место сбора, если не на мосту(как у юго-западных) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. плюс адын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Блин, вот облом, завтра никак, так что -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Итак сухие данные: на старт прибыло, 4 человека. По маршруту проехали 53 км. В движении средняя 20 км/ч . Начали в 10:50 закончили 14:20. Маршрут в сторону можайки великоьепен. 30 км. И почти все в горку... зато обратно... По теме тропинок в можайских горках, они просто великолепны, каждому под вкус и цвет, кому ровные и широкие, кому коренья и узкие.. Думаю 5 кругов по Дудерговским высотам будет отличнейшей тренировкой всему телу... а за одно и хорошей проверкой велосипеду, особенно переклюкам... Всем спасибо кто приехал)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Александр, и тебе спасибо за интересный маршрут! Отдельное спасибо за техподдержку ) Василий, Анастасия, спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 19 July 2014 15:14Итак сухие данные: на старт прибыло, 4 человека. По маршруту проехали 53 км. В движении средняя 20 км/ч . Начали в 10:50 закончили 14:20. Маршрут в сторону можайки великоьепен. 30 км. И почти все в горку... зато обратно... По теме тропинок в можайских горках, они просто великолепны, каждому под вкус и цвет, кому ровные и широкие, кому коренья и узкие.. Думаю 5 кругов по Дудерговским высотам будет отличнейшей тренировкой всему телу... а за одно и хорошей проверкой велосипеду, особенно переклюкам... Всем спасибо кто приехал)))) Как туда добирались? Есть трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. (изменено) У меня получилось от дома до дома 78.68км. Да, парк шикарный. Сегодня считаю просто как на разведку съездили. В следующий раз надо основательно полазить, по носиться по крутым техничным спускам. Благо, народу там мало ходит. Вот общие фото https://yadi.sk/d/UV0cV3kHWu46K Видео попозже замастырю. Изменено 19 июля 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 19 July 2014 16:57У меня получилось от дома до дома 78.68км. Да, парк шикарный. Сегодня считаю просто как на разведку съездили. В следующий раз надо основательно полазить, по носиться по крутым техничным спускам. Благо, народу там мало ходит. Вот общие фотки:https://yadi.sk/d/UV0cV3kHWu46K Видео попозже замастырю. Да там опупенно можно кантри погонять, главное сил с собой побольше захватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. liviko писал(а) Sat, 19 July 2014 17:13BrazoArmado писал(а) Sat, 19 July 2014 16:57У меня получилось от дома до дома 78.68км. Да, парк шикарный. Сегодня считаю просто как на разведку съездили. В следующий раз надо основательно полазить, по носиться по крутым техничным спускам. Благо, народу там мало ходит. Вот общие фотки:https://yadi.sk/d/UV0cV3kHWu46K Видео попозже замастырю. Да там опупенно можно кантри погонять, главное сил с собой побольше захватить. Это точно. Такие знаешь узенькие крутые дорожки вниз, и все в растительности. Несёшься, и нифига не видно что там через два метра. Очень техничные. Хорошо тренироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Всем, кто участвовал, спасибо за мероприятие!=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. (изменено) Это точно. Такие знаешь узенькие крутые дорожки вниз, и все в растительности. Несёшься, и нифига не видно что там через два метра. Очень техничные. Хорошо тренироваться.[/quote] А самое главное каренья и камешки на этих тропках попадаются... один из показателей крутости градиента спуска - к концу роторы горят.... Изменено 19 июля 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Milkachoc писал(а) Sat, 19 July 2014 17:27Всем, кто участвовал, спасибо за мероприятие!=) Как добралась? Нормуль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 19 July 2014 17:18liviko писал(а) Sat, 19 July 2014 17:13BrazoArmado писал(а) Sat, 19 July 2014 16:57У меня получилось от дома до дома 78.68км. Да, парк шикарный. Сегодня считаю просто как на разведку съездили. В следующий раз надо основательно полазить, по носиться по крутым техничным спускам. Благо, народу там мало ходит. Вот общие фотки:https://yadi.sk/d/UV0cV3kHWu46K Видео попозже замастырю. Да там опупенно можно кантри погонять, главное сил с собой побольше захватить. Это точно. Такие знаешь узенькие крутые дорожки вниз, и все в растительности. Несёшься, и нифига не видно что там через два метра. Очень техничные. Хорошо тренироваться. фсе спортсмены поголовно)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. (изменено) Норм, чуть больше часа от Лигово до Васьки. Изменено 19 июля 2014 г. пользователем Milkachoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 19 July 2014 16:57У меня получилось от дома до дома 78.68км. Да, парк шикарный. Сегодня считаю просто как на разведку съездили. В следующий раз надо основательно полазить, по носиться по крутым техничным спускам. Благо, народу там мало ходит. Вот общие фото https://yadi.sk/d/UV0cV3kHWu46K Видео попозже замастырю. А можно пару твоих фотографий к себе в контакт залить? С ссылкой на автора=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Конечно можно. Всё что ушло в сеть-то общее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. Вот и видео: На память 1080р https://yadi.sk/i/Cye1geJ1WvBEh Для вконтакта 720р https://yadi.sk/i/o31uUTfcWvALx Ничего особенного, едем и едем и едем и едем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. А трека нема ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Эх молодёшшшшшш.... Мы старики, по компАсу, да по курвиметру прокладываем маршруты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Про курвиметр по подробней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Василий, можешь сделать так что б видяхи моно было с сайта смотреть?А то с перекачкой не всегда время есть... а так цыкнул и наслаждайся хоть с мобилы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2014 г. Александр, UC brouser смотрит прямо с яндекса, попробуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах