Опубликовано: 27 августа 2014 г. Слушайте, а разве не существует баранов гибридной толщины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. О, хорошо что напомнили! Мне же сегодня посылка из Китая пришла... Пойду посмотрю чо там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. blk_104 писал(а) Fri, 18 July 2014 23:32 Задний горный переключатель с шоссейным пистолетом работать будет, если количество "скоростей" совпадает. Насколько я помню, 10-скоростные дорожные и горные Shimano не совместимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. (изменено) Да уж лучше бы продали свой гибрид и купили шоссейник с расслабленной комфортной посадкой и с возможностью ставить широкие покрышки (такие бывают). Циклокросс тот-же как вариант (Surly Cross Check). Изменено 28 августа 2014 г. пользователем resurtm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. warsch писал(а) Wed, 27 August 2014 23:33blk_104 писал(а) Fri, 18 July 2014 23:32 Задний горный переключатель с шоссейным пистолетом работать будет, если количество "скоростей" совпадает. Насколько я помню, 10-скоростные дорожные и горные Shimano не совместимы. Да, забыл про это, меня уже поправили. Под 10-скоростной пистолет (и кассету) надо ставить 9-скоростной задник, у самого так сделано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. resurtm писал(а) Thu, 28 August 2014 09:18Да уж лучше бы продали свой гибрид и купили шоссейник... Я не уверен, нужен ли мне циклокросс... Когда я переполз с МБ на гибрид, это оказалось удачным решением. А вот дальше... Не зря же говорят "лучшее враг хорошего". Поэтому я решил сначала слепить за недорого "гиброкросс" и попробовать - подойдет ли. P.S. Пришли пистолеты с тросиками. Парни, а как их крепить?? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. -= Cara =- писал(а) Thu, 28 August 2014 12:31P.S. Пришли пистолеты с тросиками. Парни, а как их крепить?? ) Что "как крепить"? Пистолеты или тросики? И что именно непонятно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Пистолеты. Чота не нашел, как они там на руле подтягиваются. Винтов регулировочных, в смысле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. -= Cara =- писал(а) Thu, 28 August 2014 16:40Пистолеты. Чота не нашел, как они там на руле подтягиваются. Винтов регулировочных, в смысле... Отгибаешь резиновую хрень спереди, там сбоку будет виден винт под шестигнанник, вроде как на 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Ага, нашел. Нифига, они его запрятали... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Ну как получилось что хотел? Фото в студию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2014 г. Да чота сезон кончился и лень одолела. Как сделаю, выложу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах