GreyStar

17.07. Четверг, Север, 70 км грунт/асфальт

10 сообщений в этой теме

Маршрут такой. Темп 23-28 км/ч по асфальту, 15-22 км/ч по грунтам. Сильно не гоним, но особо и не тормозим. Отстающих ждём в разумных пределах. Точек схода полно. Лоси едут вперёд самостоятельно.) Привалы и остановки у живописных озёр. После прошедших дождиков на грунтах может быть слегка мокро и грязно. Smile Первый нормальный магазин будет в Васкелово, так что берите с собой воду и что-нибудь слегка кинуть на зуб.

Сбор на Финляндском вокзале в 9:00, электричка в 9:28. Старт из Лемболово в 11:00. Обратно электрички из Токсово 18:22, 18:48 и 20:09. Или самоходом до города, на финише решим.

Кворум - три человека, те, кто точно поедёт - обязательно отмечайтесь в теме.

Тел.: 8(903)094-32-25 Сергей

0

Поделиться сообщением

Не видно активности - неужели все завтра работают?)
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 16 July 2014 19:49

Я то не работаю.Но я продал гоночный и купил горный вовсе не для толкатни с машинами на асфальте,и я не токсикоман ,за город выбираюсь подышать чистым воздухом а не выхлопами.
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Wed, 16 July 2014 20:58
GreyStar писал(а) Wed, 16 July 2014 19:49

Я то не работаю.Но я продал гоночный и купил горный вовсе не для толкатни с машинами на асфальте,и я не токсикоман ,за город выбираюсь подышать чистым воздухом а не выхлопами.

Асфальта там неизбежный минимум. Внимательно курим трек.)
0

Поделиться сообщением

Скатались нормально, только траффик на асфальтовых участках несколько напрягал. 140 км от дома до дома. Немного фоток.

Утром ехал через город - видел четыре мелких ДТП в стиле "поцелуй в жопу". Дистанцию не держат товарищи, а потом пробки создают.

На пути от Лаппелово до Нижних Осельков, в Лесколово, остановилсиь пофотать какой-то брошенный кабак с бюстом Ленина. До нас доколебался типа охранник: мол - нельзя фотографировать, хозяина позову. Пытались ему объяснить, может, и не совсем вежливо, что не всё ли равно - кабак закрыт и никому не интересен. Охраннег стал бычить и кому-то звонить, а мы тем временем предусмотрительно свалили. Нечего с местным быдлом связываться, кто знает, сколько их там примчится. У мужика мозг поражён напрочь - ярко выраженный "синдром охранника". Laughing Кафе называется "Lesobon" - видимо, в честь футбольной команды из Лесколово. Или наоборот, команда названа в честь кабака.) Что означает слово "Lesobon" - я так и не выяснил. Разве что "Lissabon" с четырьмя ошибками(версия не моя).

На обратном пути, уже в городе, на Руставели, одна наша спутница, обгоняя автобус, чуть не попала под грузовик, даже не заметив этого. А вот я ехал позади и всё видел. Сильно испугался. Хотел отругать хорошенько, но пока догонял - уже остыл.

А в остальном - всё нормально. Smile
0

Поделиться сообщением

И вот нас уже трое собралось на буднях.
Поездка получилась очень разрозненной в плане темпа: Михаил на полусликах замедлялся на грунтах и фору давал на асфальте, а мы с Сергеем на агрессивной резине наоборот вырывались вперед на грунтах и замедлялись на асфальте. У меня по польсу получилось что-то вроде интервальной тренировки, от которой хорошо устала, да так, что уснула почти сразу по приезду.
Инцидент с охранником подтверждаю, тема "маленького" человека была раскрыта в ярких красках)
Дороги продолжают радовать черникой и земляникой, мимо которых проехать мне трудно) Озера манят своей чистотой. Леса завлекают насыщенными ароматами.
До Токсово доехали без ненужных происшествий. Из Токсово единогласно было решено ехать своим ходом до дома.
Относительно Возможного ДТП с моим участием и грузовиком воздерживаюсь, данные Сергея и Михаила расходятся: по одним была возможная опасность, по другим - нет. Сергей сзади держался, наверно ему виднее, может сегодня повезло. После расставания с Сергеем нас сразу ждал очередной "сюрприз" на дороге: "товарищ" из 116-го региона чуть не столкнулся с Михаилом, выезжая на главную дорогу, по которой мы двигались. Оба остановились в расстоянии 25 см друг от друга. Вообще стараюсь в час-пик игнорировать проезжую часть, если спешить некуда, целее и спокойнее будешь)
Все живы и здоровы, осталось дождаться очерка от Михаила, с которым рассталась недалеко от своего дома.
Сегодняшние инциденты в пути совсем не испортили поездки, события последних трех недель моей жизни таят гораздо более серьезые вопросы, позволяя не отвлекаться на "мелочи" при благоприятном исходе.
Традиционные благодарности Сергею за ведение по маршруту и Михаилу за поддержку нашей маленькой компании.
Итого мои 90 км: 50 км грунты, 40 км асфальт. Изменено пользователем Susanna
0

Поделиться сообщением

1. Недолюбливаю грунты, но вчерашнее их состояние не дало этому чувству перерасти в ненависть - всё и везде по маршруту проезжаемо в белых носочках.
2. "Маленькая такая компания" - самое то: мобильность, сплочённость, оперативность.
3. "Лесобонское" цепное быдло не заслуживает упоминания.
4. Относительная немногочисленность отдыхающих на природе, отличная погода, отсутствие поломок и проколов, наличие в лесу черники и земляники, состояние дорожек - всё это позволяет оценить покатушку по высшему разряду.
Спасибо, ребята!
0

Поделиться сообщением