Опубликовано: 15 июля 2014 г. отмаз не защитан, кантрийная тропа из мартышкино к университету вдоль ж\д одна чего стоит! Подъем в горку и далее полевая дорога грунтовая, вдоль бибигонского пруда тропа ну и еще по мелочи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Диме спасибо за покатушку, как и всегда, всем за компанию. Извиняюсь, что отвалились без предупреждения, надеюсь, не задержали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Итак, официальные данные таковы: Нас было 9+2 (двое нашли нас на Бабигонском пруду и уехали назад в тепергоф в Стрельне ) По маршруту проехали 37 км (подсрезали маршрутец слегонца и с шингарского пруда ушли в Стрельну через заводы, а не через Райкузи-Горбунки) за 2 часа 40 минут, итого реальная средняя 13,9 км/ч. По велокомпу от дома до дома 41 км за 2 часа ровно, средняя в движении 20,5 км/ч. Я предупреждал всех, чтобы брали плавки/уцпальники и делал это не просто так Но случилось невероятное и мы под дождь не попали, правда пока ехали до университета - ноги все равно промочили травой, а потом на троицкой горке чуть попачкуались, но совсем чуть и туда отправилось только трое самых храбрых Потом покупались в Бабигонском пруду в меру своих способностей и потребностей. Я вот залез по колено отмыть ноги, но умудрился подскользнуться и намокнуть чуть не целиком, ну и р.кзак немного постирал Вода там кстати чудо как хороша. Потом докатили да Шингарского, там тоже немного искупались, вода там тоже теплая, но травы ужас сколько, в Бабигонском травы нету совсем. Ну а потом поматрасили домой Матрас, я считаю, удался на славу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. silakoska писал(а) Wed, 16 July 2014 00:22Диме спасибо за покатушку, как и всегда, всем за компанию. Извиняюсь, что отвалились без предупреждения, надеюсь, не задержали. Да, я помнил что вам вертать назад, потому и не дожидались даже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Большое спасибо Диме, Саше и всем, всем, всем за техническую и медицинскую помощь, за то, что изменили из-за меня маршрут и долго терпеливо медленно ехали, за сопровожение пострадавшей. Есть настоящие рыцари на свете! Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Диме спасибо за покатушку. Участвовала в вечерней ЮЗ в первый раз. Неоднозначные впечатления... Ввело заблуждение 20км/ч - тут уж сама виновата . Как-то не представлялось, что по факту это движение со скоростью 28-32 км/ч. Боюсь даже представить, что бывает в другие разы, если эта покатушка была матрасом Спасибо Евгению, который составил компанию на обратном пути, п.т. ему тоже надо было ехать в центр. Теперь знаю, как катают ЮЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Janna писал(а) Wed, 16 July 2014 09:07Диме спасибо за покатушку. Участвовала в вечерней ЮЗ в первый раз. Неоднозначные впечатления... Ввело заблуждение 20км/ч - тут уж сама виновата . Как-то не представлялось, что по факту это движение со скоростью 28-32 км/ч. Боюсь даже представить, что бывает в другие разы, если эта покатушка была матрасом Спасибо Евгению, который составил компанию на обратном пути, п.т. ему тоже надо было ехать в центр. Теперь знаю, как катают ЮЗ Ну медленно очень ездят тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 16 July 2014 09:18Janna писал(а) Wed, 16 July 2014 09:07Диме спасибо за покатушку. Участвовала в вечерней ЮЗ в первый раз. Неоднозначные впечатления... Ввело заблуждение 20км/ч - тут уж сама виновата . Как-то не представлялось, что по факту это движение со скоростью 28-32 км/ч. Боюсь даже представить, что бывает в другие разы, если эта покатушка была матрасом Спасибо Евгению, который составил компанию на обратном пути, п.т. ему тоже надо было ехать в центр. Теперь знаю, как катают ЮЗ Ну медленно очень ездят тут да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Похоже, я один такой ненормальный - приехал на старт покатушки своим ходом, под ливнем - вымок весь и везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Sheyman писал(а) Wed, 16 July 2014 09:36Похоже, я один такой ненормальный - приехал на старт покатушки своим ходом, под ливнем - вымок весь и везде. Молодчина, а у меня как в туфлях зачавкало и встречный поток начал холодить не по детски решительность доехать до старта упала до 0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Janna писал(а) Wed, 16 July 2014 09:07Диме спасибо за покатушку. Участвовала в вечерней ЮЗ в первый раз. Неоднозначные впечатления... Ввело заблуждение 20км/ч - тут уж сама виновата . Как-то не представлялось, что по факту это движение со скоростью 28-32 км/ч. Боюсь даже представить, что бывает в другие разы, если эта покатушка была матрасом Спасибо Евгению, который составил компанию на обратном пути, п.т. ему тоже надо было ехать в центр. Теперь знаю, как катают ЮЗ ну я правда собирался поехать большой толпой и медленно, а приехали как на подбор велосипедисты и темп держали все отлично, ну я и не стал тормозить всех Если б кто начал отставать или подавать признаки что скоро начнет - мы бы обязательно сбавили, а так прохладно было после заныра и домой хотелось До Шингарсого пруда-то я старался держать около 20-ти, это уж потом разогнались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах