Опубликовано: 12 июля 2014 г. (изменено) Итак, по независимым от меня причинам, опять провожу я. Проанализировав ситуацию, я пришел к выводу, что сезон медленно но верно подходит к концу, и хотелось бы побольше отдохнуть. Ввиду этого, на завтра планы такие. Собраться на углу Германа/Петергофского в 10:30/45, и поехать на Шинкарский пруд. Предположительное время прибытия туда 12:00 Там значит покупаться позагорать, минимум до 13:00, а вот дальше решить. Либо продолжить купаться и загорать, либо выбрать один из маршрутов возвращения домой. 1. Кто сильно устанет и ему всё надоест, сможет уехать домой той же дорогой что и приехал. 2. Вернуться домой через Велигонты-Разбегаево-Райкузи-Капорское. 3. Поехать по Старопетергофскому каналу до родника, там спуститься вниз до магазина, потом через Ропшу и Олики на Капорскую. 4. Так же по каналу до родника, но до Капорской добираться по асфальту. В принципе, кто уже был тот все маршруты знает, 2й самый частый, 3й тоже раза 4 катали, 4й вариант катали в прошлое воскресенье. И опять же ввиду того что многие уже катали, до Шинкарского можно добираться самому как удобно, хоть с группой, хоть к 12, а можно и к часу. Думаем. Изменено 12 июля 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Сезон заканчивается 31 декабря (начинается 1го января) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Василий исправь дату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Исправил (устал на работе) Если наберётся компания лосят, то я за купание и вариант N4. Получится долго и тяжело, но я никуда завтра не тороплюсь. Если никто не приедет, тогда только купание. Остальные варианты лично мне не очень интересны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Я с Вами мысленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. А мне стыдно до кончика хвоста Громче всех вопрошал, а сам не смогу поехать У друзей родилась дочка и завтра их с мамой выписывают. Только сегодня сказали.Само собой намечается торжество и съехать как-то не культурно. Удачно прокатится и отличной погоды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Всем спасибо за пожелания. Постараемся сегодня крутануть и за вас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 12 July 2014 19:10Я с Вами мысленно И я Провтыкал вчера тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Mrsateur писал(а) Sun, 13 July 2014 13:40aleks.starikov писал(а) Sat, 12 July 2014 19:10Я с Вами мысленно И я Провтыкал вчера тему И я,и я ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Эх вы, слабаки. В общем, собралось в итоге нас... четверо. Миша Паша Коля Вася. Доехали до Шинкарского как и планировал, ровно в 12. Купался и нырял я один. В 12:30 решили ехать дальше. На грязевом участке Миша завалился слегка. Доехали до родника, попили, отдохнули, и дальше по асфальту. Только на этот раз на дороге, которая идёт в Ропшу и потом на Красное село, мы повернули не налево, а на право. В далёком 2006 году, на скутере, я нашел интересное место в деревушке, которая называется Глядино. Но конечно знак с названием не могли так просто оставить, и кто то постоянно пририсовывает к букве Г половинку бублика. Так вот, там есть пруд, через дорогу из которого проложена толстая (наверное человек может пролезть) труба, по которой лишняя вода из пруда вытекает, типа как такой небольшой водопад. Вроде ничего особенного, но для Лен.области довольно интересное место. Ну а потом поехали домой, всё время по асфальту. На Капорку забрались один раз, и сразу пошли на спуск. В итоге я приехал с 95км на спидометре. Скорость весь маршрут держали 17-23км/ч, не лосили. Никто не отставал, никого не ждали, всё время шли плотной группой. И никто особо не устал. То есть покатушка была очень спокойной, сплоченной, и интересной. Всем спасибо кто был. А остальные... Я не понимаю наверное чего то. У темы 416 просмотров. В других темах (вечерняя юго-западная) новички просятся на покатушку... А на старте 4 человека. Ну и сидите дома, или где там... Ещё. Пока стояли с Мишей на старте, ждали народ, мимо по Германа в сторону Ветеранов проехал jagoterr, если не ошибаюсь (на черно белом спеше), даже не посмотрев в нашу сторону... Вот фото: https://yadi.sk/d/Lm5pdd3uWWU2n Видео попозже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Часть просмотров от тех кто и не собирался ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Я не поехал из-за 4 варианта пути,а именно много асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Молодцы!!! надеюсь на след. Недели у меня получится к Вам снова присоедиться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Мужики, еще раз спасибо за компанию! Закатились душевно. На моем компе общий пробег 91 км при средней 17,6. Предлагаю все-таки на следующих выходных реализовать предложение Александра и докатить до Можайки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Jentfist писал(а) Sun, 13 July 2014 21:51Мужики, еще раз спасибо за компанию! Закатились душевно. На моем компе общий пробег 91 км при средней 17,6. Предлагаю все-таки на следующих выходных реализовать предложение Александра и докатить до Можайки. И независимо сможет сам Александр или нет))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Василий, не принимай малое количество участников на свой счёт. Жара не лучшее время для велосипеда. Кто-то на дачу поехал, кто-то купаться (есть места получше Шинкарки, подальше правда), кто-то ещё куда. Я, кстати, мощно на байдарке закатил - для ннеё сейчас самое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Алексей, да это я так... Просто вопрос, без поиска на него ответа... А народ и правда куда-то вчера весь подевался. За всю поездку не встретили ни одного шоссера. Хотя обычно их, у тех же заводов, хоть несколько штук, но пролетало. Итак, видео, коллекционный экземпляр. 54 минуты чистой энергии https://yadi.sk/i/oixR6cdYWYNbX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 13 July 2014 19:30Ещё. Пока стояли с Мишей на старте, ждали народ, мимо по Германа в сторону Ветеранов проехал jagoterr, если не ошибаюсь (на черно белом спеше), даже не посмотрев в нашу сторону... Мне нужно было успеть на эл-ку в 10:50 из Лигово до Калище, так что по сторонам смотреть времени не было Матрасил с друзьями от Соснового бора до Красного села. 98км, не то что не в спортивном, но даже не в тренировочном темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Steklov писал(а) Mon, 14 July 2014 01:34Василий, не принимай малое количество участников на свой счёт. Жара не лучшее время для велосипеда. Кто-то на дачу поехал, кто-то купаться (есть места получше Шинкарки, подальше правда), кто-то ещё куда. Я, кстати, мощно на байдарке закатил - для ннеё сейчас самое время Кто-то на гонку, а это минус 10 просмотров))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах