Опубликовано: 12 июля 2014 г. Погода идеальная, хочется выехать подальше. Повтор покатушки недельной давности. Надеюсь на хороший темп, долгих остановок не будет. Нас пока двое. Электричка в 6.55. Обратно рассчитываю на 17.51 от Зеленогорска. Отстающих бросаем, будьте готовы к самостоятельности Мой тел. в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. в раздумьях.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Хороший маршрут, жаль пролетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Предлагаю взять плавки и в Зеленогорске искупаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. spaar писал(а) Sat, 12 July 2014 13:49 Отстающих бросаем, будьте готовы к самостоятельности Хорошо - хоть не пристреливаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. отстающих не ждем, старт в 6.55, нас пока двое..)) Да ВАС ВООБЩЕ ТАКИХ ТОЛЬКО ДВОЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Уже с большой долей вероятности четверо Chunia не считаю, он в раздумьях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Стартовало пятеро, финишировало трое. Но мы никого не бросали, двое сами решили отвалиться в середине дистанции, хотя отстающими вовсе не были. Надеюсь, напишут тут объяснительную Маршрут весьма! Большей частью по приятным лесным грунтовкам. Шоссе, пыльные грейдеры и пешеходное "огребалово" есть, но немного. Ехали почти точно по реальному треку прошлой недели (спасибо Александру!), но сначала в Свердлово поехали напрямик через поля, потом заезжали искупаться на Высокинское озеро. Получилось так. Магазинов по пути довольно много, что в такую жару нас спасало. Итого 120 км за чуть менее восьми часов. Уехали из Зеленогорска на "полуэкспрессе" в 17:04. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Прежде всего хочется сказать спасибо человеку который придумал этот маршрут. Очень вкусно, асфальта минимум. Ребята были все сильные, поэтому темп в начале был высокий и мне было реально тяжело. Начало изобиловало лужами, обойти посуху кое-где не получалось, но чем дальше, тем всё суше и ровнее. Купание в озере освежило, но расслабило. После 80 км начало "накрывать" и оставшиеся 40 км дались с большим трудом. Пили много, ели мало - жара. Отдыхали у магазинчиков, пополняя запасы воды. На второй половине маршрута магазинов много, в отличии от первой. Всем спасибо за компанию. P.S. Никого бы мы не бросили, просто нужно было как-то объяснить, что это не матрасная покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. pe4kin писал(а) Sun, 13 July 2014 19:51P.S. Никого бы мы не бросили, просто нужно было как-то объяснить, что это не матрасная покатушка. Так я вроде так в самом начале и написал Я не проверил настройки фотика, и фотки получились плохо. Несколько загрузил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. (изменено) Отпишусь с аккаунта жены. Мы с Максом решили отвалиться, так как стали вываливать после озера и, представив, что предстоит ещё 60 км с болотами и сомнительным наличием магазинов, решили спокойно поехать до Зеленогорска по шоссе. Ещё идея привезти черники домашним не показалось такой дурацкой, и мы поели-пособирали по фляге черники около залива. Черника просто повсюду, местами даже крупная. На шоссе было много машин, и мордник ехать не хотелось совершенно, поэтому повернули налево на дорожку в сторону Тарасово -- там весело покатило в гору. В Местерьярви увидели новый дизель, на котором неспешно доехали до дома. Спасибо всем за компанию и маршрут! Изменено 14 июля 2014 г. пользователем dars 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. dars писал(а) Mon, 14 July 2014 02:16В Местельярви увидели новый дизель, на котором не спешно доехали до дома. Тоже его видел, но пока только снаружи. Как в этом дизеле с размещением велосипедов? Проблем нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Хочу сказать большое спасибо Антону, лидировавшему весь маршрут. Благодаря ему нам удалось даже перевыполнить изначальный сомнительный план по финишу в Зелике к 17:30 Маршрут мне показался очень интересным. Жаль, что заранее не смотрел на карту. После неизвестной первой части до Токарево, далее пошли вполне знакомые дорожки по BikeAdventure 2012, HappyBike 2012, PiterHappening 2011 Приятный легкий выкат 10 вдоль залива Если хочется огребать до конца, то имеет смысл после Подгорного озера уходить к Гладышевскому и с захватом дороржек бывшего Рощинского марафона финишировать в Рощино или Зеленогорске Всем Спасибо P.S. Думаю, что если бы не было так жарко, и темп на первом участке чуть уменьшить, то маршрут вполне проезжаем подготовленным покатушечником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. spaar писал(а) Sun, 13 July 2014 18:51Стартовало пятеро, финишировало трое. Но мы никого не бросали, двое сами решили отвалиться в середине дистанции, хотя отстающими вовсе не были. Надеюсь, напишут тут объяснительную Маршрут весьма! Большей частью по приятным лесным грунтовкам. Шоссе, пыльные грейдеры и пешеходное "огребалово" есть, но немного. Ехали почти точно по реальному треку прошлой недели (спасибо Александру!), но сначала в Свердлово поехали напрямик через поля, потом заезжали искупаться на Высокинское озеро. Получилось так. Магазинов по пути довольно много, что в такую жару нас спасало. Итого 120 км за чуть менее восьми часов. Уехали из Зеленогорска на "полуэкспрессе" в 17:04. По описанию треки твой и Александра начинаются в Гончарово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах