ufom

Замок U-Lock

6 сообщений в этой теме

Друзья!Кто мог бы одолжить Замок типа U-Lock или что-то надежное,чем можно связать два велика?Нужен в велопоход.Залог могу оставить,если потребуется Smile
0

Поделиться сообщением

улок самому нужен, а вообще лежит без дела цепь каленая, метр, 9мм, по-моему. замок не шибко крутой там, но и не совсем хлам.
территориально м. Автово.
а еще я делал так: обвязываешь это дело леской, проводишь ее в палатку и к ней колокольчик))) ну или более продвинутую растяжку - есть готовые варианты, которые громко орут, есть такие, в которых взрывается небольшой патрон (хорошо против волчар и прочих зверей), но я хз где искать такое.
ну и ночевать как можно дальше от цивилизации, че
0

Поделиться сообщением

нам больше в городах нужен.особенно в Амстердаме Smile
0

Поделиться сообщением

лучшее средство - ходить в магазин по одному же
0

Поделиться сообщением

Так U-lock можно купить, например, в аленбайке за 1 т.р. Возможно, это и не самый крутой юлок, но, во всяком случае, "простецкими" методами он не открывается, дужка толстая и тяжёлый (т.е. явно не какой-нибудь алюминий). Полагаю, что если не оставлять совсем надолго, то вполне сойдёт, нуб едва ли сломает такой замок (и вообще едва ли рискнёт его ломать), а труЪ-профессионал с болгаркой (вероятность столкнуться с действиями которого, скорее всего, близка к нулю) всё равно расправится с абсолютно любым замком. Юзаю такой в комплекте с цепью, пока никто не рискнул пытаться спереть вел.
Понятно, конечно, что в идеале вел без присмотра оставлять вообще не стоит, но в реале это не всегда осуществимо, пусть даже если путешествие не одиночное. Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.В городском режиме его не использую и таскаю вел с собой Smile ,нужен только на время похода.

Все еще нуждаюсь! Cool
0

Поделиться сообщением