Опубликовано: 15 июля 2014 г. +1 к совету переименовать тему. Я тоже подумал, что "горизонтально" -- это снимать объективом вниз на асфальт. Нужно написать "в ландшафтной ориентации" или "в альбомной ориентации". А проблемы я не понял, все виденные мною до сих пор крепления позволяли поворачивать телефон или на угол, кратный 90°, или вообще как угодно. Например: http://www.dx.com/p/360-degree-rotation-bike-motorcycle-holder-for-gps-dvr-mobile-phone-black-173932#.U8T9ftfwDpE (на него уже ставится насадка-держатель для твоей модели телефона). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. ок, переименовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. (изменено) "Ландшафтно" конечно лучше звучит, чем "горизонтально" Написал бы "камерой вперёд, горизонтально". Изменено 15 июля 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. камерой вперёд, колёсами назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 13 July 2014 11:28kefi писал(а) Sun, 13 July 2014 09:32TarasB Просветите хоть - как на андрофон можно записать видео - оно ж при записи в движении все плавающее такое , волнами получается ?!! А причём тут андрофон? Оно с руля всегда будет болтающееся во все стороны. Что - какую камеру не возьми будет все плавать - искажаться - ведь нет - так только с телефона будет . Вот я и спрашиваю - покажите мне ваше не плавающее или несущественно плавающее видео с телефона, когда держите его в движении хоть в руке , хоть закрепленным на руле, хоть на шлеме - короче так, как нормальную камеру, которая не дает плавающего изображения ... Если есть такой опыт , то как вы добиваетесь такого с телефона - я не могу понять ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах