Hello World!

TarasB

Хочу закрепить телефон ландшафтно.

30 сообщений в этой теме

+1 к совету переименовать тему. Я тоже подумал, что "горизонтально" -- это снимать объективом вниз на асфальт. Нужно написать "в ландшафтной ориентации" или "в альбомной ориентации".

А проблемы я не понял, все виденные мною до сих пор крепления позволяли поворачивать телефон или на угол, кратный 90°, или вообще как угодно. Например: http://www.dx.com/p/360-degree-rotation-bike-motorcycle-holder-for-gps-dvr-mobile-phone-black-173932#.U8T9ftfwDpE (на него уже ставится насадка-держатель для твоей модели телефона).
0

Поделиться сообщением

"Ландшафтно" конечно лучше звучит, чем "горизонтально" Laughing
Написал бы "камерой вперёд, горизонтально". Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 13 July 2014 11:28
kefi писал(а) Sun, 13 July 2014 09:32
TarasB
Просветите хоть - как на андрофон можно записать видео - оно ж при записи в движении все плавающее такое , волнами получается ?!! Confused

А причём тут андрофон?
Оно с руля всегда будет болтающееся во все стороны.

Что - какую камеру не возьми будет все плавать - искажаться - ведь нет - так только с телефона будет . Вот я и спрашиваю - покажите мне ваше не плавающее или несущественно плавающее видео с телефона, когда держите его в движении хоть в руке , хоть закрепленным на руле, хоть на шлеме - короче так, как нормальную камеру, которая не дает плавающего изображения ... Если есть такой опыт , то как вы добиваетесь такого с телефона - я не могу понять ?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас