Опубликовано: 11 июля 2014 г. Ну я и регистривался для этого. Потом увидел что это воскресние. А оно у меня занято всегда во вторник постараюсь присоединиться. Шлем где дешевле купить? Юнона? Или на казакова магазин открыли? ну и не шляпу купить желательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Видео: https://yadi.sk/i/UrOZXyG2WS9BE Ничего интересного, материал довольно сложный для нарезки. Да к тому же снимал только до Капорки, дальше батарея сдохла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. (изменено) Зачетная видяшка и качество вполне, давай приторочивай к ней внешнюю подпитку!!! Хотелось бы сравнить с Димиными гоупрошными видяшками P'S'. на утреннюю воскресную никто так и не созрел чтоли? Изменено 12 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. (изменено) Whiskeredcat писал(а) Sat, 12 July 2014 14:32 Хотелось бы сравнить с Димиными гоупрошными видяшками Звучит немного невероятно, но у тебя есть такая возможность https://vimeo.com/100586723 Уж не знаю что на меня нашло Правда пару раз схалтурил ощутимо. P.S.: Чтобы скачать оригинальный ролик - надо залогинится на вимео. Изменено 12 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Блина, интересное видео с интересными ракурсами. Ч0 теперь, вторую камеру покупать? Вроде без регистрации качается. 1280х720, 156мб, это максимальное качество? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 12 July 2014 21:51Блина, интересное видео с интересными ракурсами. Ч0 теперь, вторую камеру покупать? Вроде без регистрации качается. 1280х720, 156мб, это максимальное качество? Я б и третью купил, но монтировать это все будет ад, чую, и с двумя-то немного напрягает держать в голове что куда и когда показывать надо Нет, в максимальном качестве оно почти 2Гб Попробую на мэйл залить чтоль... На всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. С задней камеры и вправду иногда стоящие кадры получаются не смотря на низкую установку. А у тебя Дим одинаковые камеры? Вроде верхняя получше кажет, задняя в тенях слабовата в движении вроде. А так сравнить тяжело. Совмещение картинок прикольное. С 10' планшета выводы делать не решился, сейчас гроб запущу сравню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. 19 дюймовый моник конечно дал возможность лучше все рассмотреть, но у Димы качество не максимальное выложено, по сему сравнение не совсем корректное. Гоупрошка наловила солнечного света не по детски! Уж очень много прямых лучей, но это вероятно обусловлено бОльшим и более открытым объективом. Буду ждать Диминой загрузки и смотреть. Пока сравнение не в пользу гоупро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Камеры одинаковые Hero2. Разница как раз и обусловлена разным освещением. Залил исходник на мэйл. На вимео как-то пожалось неприлично плохо на этот раз, почти как на ютубе получилось. Хотя думаю на ютубе еще хуже будет всеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Скачанное глючит в моих (как я подозреваю) морально устаревших плейерах, но где не глючит уже гораздо лучше чем на вимтео. Теперь, на мой взгляд, картинка по качеству примерно одинаковая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Хе-хе, так там битрейт 30 мегабит/с и кодек х264. И то и то может вызывать некоторые проблемы Но с более низким битрейтом я бы жал его еще сутки, а так час и готово Если о качестве говорить, я гоупрохой не особо на самом деле доволен из-за роллинг шаттера. Но у других он тоже есть, у третьей вроде поменьше. Но жаба душит. Хотя можно уже фуллхд получать коненчо же, тут у меня вот только 720р выходит из-а затрат полезного поля кадра на стабилизацию. Вот со стабилизацией я кстати и нахалтурил по полной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Шутки для и смеха ради залил и на ютуб. И я снова понимаю почему же я плачу за вимео Без слез просто и смотреть нельзя. Пока камера не движется - все еще туда-сюда, но стоит поехать и ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Да, я когда писал что сложный материал, имел ввиду ещё и то, что солнце было яркое и низкое, почти всю дорогу било в лицо, постоянные засветы. То что ютуб и вконтакт пережимают видео не в лучшую сторону, давно слышал. Поэтому с них стараюсь не качать и на них не выкладывать для скачивания. Кидаю оригинал на Ядиск. Кому действительно интересно, скачает, несмотря на размер файла. Да и что там размер, ну пусть 4 гига. С современной скоростью интернета... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. А если кто думает о первой недорогой камере, то вот, как мне кажется, отличный вариант, и что немаловажно, с полным набором креплений в комплекте (на мою, например, крепление на шлем стоит 1250р. это которое площадка на лямках, по идее 100 рублей пучок в китае) Сама камера: http://key.ru/shop/sportivnye_gadzhety/ekshnkamery/kshn-kamera_kshen-kamera_ion_air_pro/?region=spb Обзор: http://www.ixbt.com/divideo/ion-pro-2.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. А я бы, пожалуй, со своей стороны, порекомендовал как первую такую. Аксесуары совместимы с GoPro, так что если тема увлечет - можно будет брать Hero3+ и не вваливать сразу кучу денег в крепления. А снимает она примерно как Hero2, которую кстати за таик деньги и б/у без ничего фиг купишь почему-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Вот нормальный вариант http://ru.aliexpress.com/item/SJ4000-Sport-Video-Camera-Full-HD-1080p-Waterproof-Helmet-Sports-Camera-DV-Portable-Professional-Mini-Digital/1875558153.html Отчет http://m.youtube.com/watch?v=qXYQRbLG72U 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Ну да, я на нее же и дал линк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 13 July 2014 22:06Ну да, я на нее же и дал линк пока я искал обе ссылки,ты дал уже свою.но стирать я не стал уже своё сообщение.)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах