Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Как и обещал, будет весело. Хотя, конечно, почти так мы проехали в этот вторник. Почти План такой. Кто издалека - на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едет до станции Сергиево. Остальных я встречу на точке сбора самоходчиков в 20:00 и в 20:10 мы поедем. Не опаздывайте Сам маршрут выглядит так: В верхнем варианте маршрут представлен наиболее точно, хочется проехать именно как нарисовано, с минимальными отклонениями. Едем везде против часовой стрелки. Всего выйдет около 50 км. Внимание! Асфальта будет необходимый минимум, в основном будет разного качества грунт, иногда о качестве и речи не будет идти, но направление везде угадываться будет. По пути придется наверняка форсировать пару больших канав, надеюсь воды в них будет не очень много. Но в общем готовьтесь промочить ноги и испачкаться по уши. На всякий случай еще раз уточню - маршрут не для новичков, чтобы успеть вернуться в адекватное время придется держать на грунтах скорость порядка 15-20 км/ч, кроме преодоления особенных говен, на асфальте скорость в 30 км/ч тоже никого не должна пугать, даже наоборот. Хотя коненчо везде всех дождемся, да... P.S.: Не слишком запугал-то? Изменено 9 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Со временем нет путаницы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Wed, 09 July 2014 07:51Со временем нет путаницы? Четверг, вечер, что не так? Наконец решился по грунтам зарубиться? Ждал пока трава в поле подрастет? Отличный маршрутец!!! Изменено 9 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 July 2014 07:51Со временем нет путаницы? Старт не в стрельна, поэтому нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. liviko писал(а) Wed, 09 July 2014 10:07Ирландец писал(а) Wed, 09 July 2014 07:51Со временем нет путаницы? Старт не в стрельна, поэтому нет. Ага, электричка в 28 минут, а старт в 10))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Тебе-то что? тыж на ней не поедешь Есть время старта и баста!!! Хотя конечно по существу косячек . Означенный электрос в Сергиево прибывает в 20.29, а старт в 20.10. Электронщикам придется нагонять 19 минут Изменено 9 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Whiskeredcat писал(а) Wed, 09 July 2014 11:14Тебе-то что? тыж на ней не поедешь Есть время старта и баста!!! Так я и вообще не собираюсь ехать не вписывается пока в план 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Сачек!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Wed, 09 July 2014 04:04Как и На всякий случай еще раз уточню - маршрут не для новичков, чтобы успеть вернуться в адекватное время придется держать на грунтах скорость порядка 15-20 км/ч, кроме преодоления особенных говен, на асфальте скорость в 30 км/ч тоже никого не должна пугать, даже наоборот. Хотя коненчо везде всех дождемся, да... Печалька А для новичков маршруты бывают? Изменено 9 июля 2014 г. пользователем смех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. А то! Все остальные, как правило, для них , родимых Просто завтра грунт, трава и неровности ожидаются, потому Дима и предупредил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 July 2014 07:51Со временем нет путаницы? 3 км за 18 минут думаю в самый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. 2 Lord Raven: исправь в шапке "остальных встречу в точке сбора" на "остальных встречу в точке сбора самоходчиков". Иначе в самом деле непонятно. А так +1, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 09 July 2014 13:28Ирландец писал(а) Wed, 09 July 2014 07:51Со временем нет путаницы? 3 км за 18 минут думаю в самый раз Ааа, я то решил что на старте встретишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. jagoterr писал(а) Wed, 09 July 2014 13:532 Lord Raven: исправь в шапке "остальных встречу в точке сбора" на "остальных встречу в точке сбора самоходчиков". Иначе в самом деле непонятно. А так +1, конечно. Гмм, я думал догадаетесь Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Седня не выдержал, протропил в жало маршрутик и вот что я вам скажу: "Кругом гады!" Дорожку за кадом превратили в гусеничный хайвэй, роют там канаву и кладут какую-то трубу. В принципе проезжаемо но не приятно На дорожке перед Райкузи нарисовался котлован до самого леса, не объехать, он сожрал метров 300 дороги. Перебравшись через край по дну можно конечно попробовать ехать, но я прошел. Сухо. На дороге до Оликов все на месте И трава и грязька и пр. радости. На выходе в Олики ехал по траве наугад но метров 100, не прокатано совсем. Проезжаемо. Все остальное в порядке. Завтра с удовольствием прокачусь еще раз в вашей теплой компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Whiskeredcat писал(а) Wed, 09 July 2014 18:01Седня не выдержал, протропил в жало маршрутик и вот что я вам скажу: "Кругом гады!" Дорожку за кадом превратили в гусеничный хайвэй, роют там канаву и кладут какую-то трубу. В принципе проезжаемо но не приятно На дорожке перед Райкузи нарисовался котлован до самого леса, не объехать, он сожрал метров 300 дороги. Перебравшись через край по дну можно конечно попробовать ехать, но я прошел. Сухо. На дороге до Оликов все на месте И трава и грязька и пр. радости. На выходе в Олики ехал по траве наугад но метров 100, не прокатано совсем. Проезжаемо. Все остальное в порядке. Завтра с удовольствием прокачусь еще раз в вашей теплой компании. Ну вот, всю малину обломал Печально, что застраивают все, других троп не было и нет ведь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. (изменено) Эт точно, и так на пересчет все возможности потрясти булки, и те норовят загадить По первому участку еще надежда есть, зароют трубу и угомонятся (может быть), через годик подзарастет, а вот котлован явно во что-то вырастет Изменено 10 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ну, это что-то может объехать можно будет как-то, поживем увидим Да, на всякий случай отмечу - обратите внимание, точка сбора едущих своим ходом отличается от традиционной. Мало ли кто не заметил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. (изменено) А и то правда не посмотрел и уехал бы к исполкому А где там? Место не очень ... Перекресток дурной на все стороны. Наверно со стороны парка соберемся у остановки? Так? Изменено 10 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Whiskeredcat писал(а) Thu, 10 July 2014 12:24А и то правда не посмотрел и уехал бы к исполкому А где там? Место не очень ... Перекресток дурной на все стороны. Наверно со стороны парка соберемся у остановки? Так? Ага, вот прям где точка стоит, там и соберемся Думаю не пропустим друг друга, место там открытое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Как бы поточнее обозвать это мероприятие - лосятник, лосишник, ломежник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Альдога писал(а) Thu, 10 July 2014 21:06Как бы поточнее обозвать это мероприятие - лосятник, лосишник, ломежник? обычный матрасинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Уже вернулись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. parahod писал(а) Thu, 10 July 2014 21:38Уже вернулись? очень сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах