Опубликовано: 25 мая 2018 г. Завтра хороший, тёплый день. Надо катать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Присоединился бы, но уеду на дачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. (изменено) Знатно вкатили. 70км получилось вроде как. А на завтра планируется прокатиться и просто позагорать, недалеко от Ольгино. Так что welcome. P.S. Вообще, если народу на старте будет прилично, можно будет сразу ехать за мясом, в ту же Ленту\Окей. Изменено 26 мая 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Таки да, было хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Надо мне таки набрать массу. Стыдно то так на фото получаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. RaT4eT сказал(а) 3 часа назад: А на завтра планируется прокатиться и просто позагорать, недалеко от Ольгино. Так что welcome. Завтра же велопарад в финишем в 300-летия, я бы прокатился с вами, если привяжете время старта к времени финиша Ну и место сбора логично будет перенести куда-нибудь поблизости, в парке может быть тот еще адок, мне кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. (изменено) RaT4eT сказал(а) 19 часов назад: Надо мне таки набрать массу. Стыдно то так на фото получаться. Да Кирюх, усох ты на Питерском солнышке ?? Изменено 27 мая 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. (изменено) Привет всем. На Танковое Озеро (Вариант А) [49км] присоединюсь к вам! 02.06.18. p.s. возможно +1, подкатит друг. Изменено 29 мая 2018 г. пользователем Ghola 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. +1 на 02.06.18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Ghola сказал(а) 29.05.2018 в 14:17: Привет всем. На Танковое Озеро (Вариант А) [49км] присоединюсь к вам! 02.06.18. p.s. возможно +1, подкатит друг. Доброй ночи, ссылка не открывается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Граф сказал(а) 11 минуту назад: Доброй ночи, ссылка не открывается... Там 503 ошибка. Через некоторое время пройдёт. Если за сайтом нормально следят, через часик можно снова попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Ghola сказал(а) 29.05.2018 в 14:17: Привет всем. На Танковое Озеро (Вариант А) [49км] присоединюсь к вам! 02.06.18. p.s. возможно +1, подкатит друг. может бы тоже присоединилась, а время старта ? быстро едете?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 34 минуты назад: может бы тоже присоединилась, а время старта ? быстро едете?) Старт в 12, актуальное в первом посте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 6 часов назад: может бы тоже Никаких может быть тоже. Приезжай конечно. Больше людей, больше веселья. К тому же я быстро не езжу, а значит и группа тоже. 17 км средняя, ну раньше вроде была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Вот думаю, а почему бы и не да) Смущает необходимость бега по песку. Если будете ждать, то впишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. S.U. сказал(а) 7 часов назад: Смущает необходимость бега по песку Я возьму тебя на галстук буксир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Дела... Минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Привет ребят. Сорри, но минус два. Форс мажор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Всем спасибо! Здорово катнули, пообщались и превозмогли ветер с песком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Один выживший есть. А где остальные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. круто, спасибо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. Йоу! Планируете что-то на 10,11, 12? По северным направлениям. А то уже пятница, а инфы нет. ☺ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. Я пока возьму паузу, подепрессую на выходных. Но было бы неплохо, если бы кто-то организовал покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах