Опубликовано: 29 сентября 2016 г. lexass сказал(а) 26.09.2016 в 14:37: Суббота 01/10 в Токсово Буду. 90% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Совсем лайтик вышел и погода отличная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Что-то тема затихла тут, погода ещё стоит хорошая, до конца недели, вроде, без дождей и просохнуть должно за городом. Ничего не планируется на выходных типа Токсово или ещё чего на подобие того, что ездили прошлой осенью. Ещё было бы неплохо разок съездить в Петяярви как в том году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) Думаю в сб будет Токсово с посещением столовой, и парочки других интересных мест Изменено 12 октября 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Хммм....в Токсово. Предварительно плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) старт: с Выборг.ш и Парковой в 09:54:31 протяженность всего маршрута 80+ Изменено 12 октября 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Приблизительный трек будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. kaschei сказал(а) 7 минут назад: Приблизительный трек будет? нет. 80-90% грунт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. А можно попросить "вторую попытку" до столовки и обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. vlad-b сказал(а) 3 часа назад: А можно попросить "вторую попытку" до столовки и обратно? да не вопрос. смотри/думай сам! (темп ты знаешь не_ломим/не_тупим [думаю поедут и деффочки], в ту сторону что-нить усовершенствуем, обратно тоже разнообразим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. А какое там состояние грунтов, крылья нужны или сухо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Не растешь Я скорее всего без поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. Да я растаять то не боюсь и крылья не люблю. Просто если луж много, то без заднего крыла будет мокрый зад, а при таких температурах приятного мало. Раз ты без крыльев, значит и я ставить не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. (изменено) У меня такой же поход к крыльям . Утром понятно будет.. (сегодня заднее поставил бы) судя по изменению в прогнозе, заднее придется поставить Изменено 14 октября 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. (изменено) +1 у меня крылья всегда ) Изменено 14 октября 2016 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. финиш где, во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. lexass сказал(а) 13.10.2016 в 00:39: да не вопрос. смотри/думай сам! (темп ты знаешь не_ломим/не_тупим [думаю поедут и деффочки], в ту сторону что-нить усовершенствуем, обратно тоже разнообразим) Деффочки бывают разные.. И не все деффочки поедут. Не приукрашивай реальность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 4 минуты назад: финиш где, во сколько? Как повезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 15 минут назад: финиш где, во сколько? думаю, на старте.. фонарики не беру добавлено 1 минуту спустя Julieto сказал(а) 12 минуты назад: Деффочки бывают разные.. белые/рыжие/черные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Вот и откатал я этот сезон мтб. Загуглил спицы и в итоге только в одном магазине нашёл 50евро 8 спиц + доставка: https://www.bike-components.de/de/Fulcrum/Red-Zone-XLR-Red-Metal-1-XL-26-Ersatzspeichen-Modell-2010-2014-p25566/ По одной не продают и при том это только на одну сторону! А если со стороны ротора лопнет - то ещё 50евро и брать ещё 8 спиц. Теперь пока дождусь посылки, пока поменяю и середина ноября будет и снег, так что в этом сезоне скорее всего вместе не покатаем грунты. Рад был увидеть знакомых. Так что теперь только шоссе, только хардкор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Блин, а я все проспал сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. kaschei сказал(а) 25 минут назад: Блин, а я все проспал сегодня Аналогично. Но учитывая периодически шедший дождь - не решил еще, сожалеть или нет... Зато полочку дома повесил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Погода была прекрасная, тепло! Чуть моросило, но это не мешало насладится лесом!))) Так что зря проспали P.s. Как добрался Дима, отстегнувшийся от нас в Охтинском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Anya-yai сказал(а) 4 минуты назад: Как добрался Дима, отстегнувшийся от нас в Охтинском? Раздает кудосы в страве, значит жив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Да жив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах