Опубликовано: 4 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Wed, 04 May 2016 20:38Эмм.. А бодренько, это какую скорость ориентировочно собираемся держать? Ориентировочно - крейсерская скорость на ровных участках грунтов 22-25 км/ч надо бы уже поставить велокомп, чтоб скорость показывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Если в тяпницу после работы останусь живой, то возможно +1 (свой велокомп подарил лесу на велоквесте 1 мая)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Anya-yai писал(а) Wed, 04 May 2016 17:30 Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ovirfxvcbpfugwhk Эхх, хорошие места! Удачно вам прокатиться! Поделитесь потом описанием (и/или фото) грунтовых дорог на маршруте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 05 May 2016 12:41Эхх, хорошие места! Удачно вам прокатиться! Поделитесь потом описанием (и/или фото) грунтовых дорог на маршруте, пожалуйста Спасибо Ты знаешь секту, где смотреть фотки и трек Изменено 5 мая 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 05 May 2016 13:17 Спасибо Ты знаешь секту, где смотреть фотки и трек Вернусь в цивилизацию лишь 10го. В секте это потеряется. Да и хочется же живого человеческого описания, а не сухой трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. а кто знает, можно ли будет сесть в элку с утра 7 мая на станции Шувалово ? Или это 50/50 ввиду ее забитости народом и надо ехать на Финбан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Есть мысль развернуть трек и стартовать от Выборгского шоссе, финишировать в Комарово, чтобы меньше (возможно) толкаться с дачниками и пляжниками в эл-ке Старт тогда будет в 10 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. а вечером обратно толкаться не придется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Dimon9 писал(а) Thu, 05 May 2016 17:18а вечером обратно толкаться не придется? 1. Сильные духом могут устроить самоход 2. В субботу с утра будет много желающих выехать на все 3 выходных, вечером - будут уезжать только шашлычники Но это все теории))) как выйдет на самом деле - неизвестно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Счастливо вам скатать. Мож соло куда нить замчу. Изменено 5 мая 2016 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 05 May 2016 17:14Есть мысль развернуть трек и стартовать от Выборгского шоссе, финишировать в Комарово, чтобы меньше (возможно) толкаться с дачниками и пляжниками в эл-ке Мне эта идея нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Я за реверс, стартуем с Выборгского, обратно на элке или по ветру самоходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Del Изменено 5 мая 2016 г. пользователем haaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Del Изменено 5 мая 2016 г. пользователем haaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. haaz писал(а) Thu, 05 May 2016 17:56Я за реверс, стартуем с Выборгского, обратно на элке или по ветру самоходом Твой голос все равно учтется как один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. я тоже за (чтобы учелся как один) реверс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 05 May 2016 17:58haaz писал(а) Thu, 05 May 2016 17:56Я за реверс, стартуем с Выборгского, обратно на элке или по ветру самоходом Твой голос все равно учтется как один Тут главное правильно посчитать, 146% за реверс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Ужас, больше не пишу с телефона Изменено 5 мая 2016 г. пользователем haaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. по часовой или против, мне фиолетово как матрасить! - послежу, чтоб случайно на встречу не поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 05 May 2016 17:14Есть мысль развернуть трек и стартовать от Выборгского шоссе, финишировать в Комарово, чтобы меньше (возможно) толкаться с дачниками и пляжниками в эл-ке Старт тогда будет в 10 утра. А поехать на Ласточке до Зеленогорска нет мысли? Быстрее и без остановок. Возможно, и дачников там поменьше. Лучше бы, конечно, на ранней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 05 May 2016 17:14Есть мысль развернуть трек и стартовать от Выборгского шоссе, финишировать в Комарово, чтобы меньше (возможно) толкаться с дачниками и пляжниками в эл-ке Старт тогда будет в 10 утра. а я уже всерьез задумывался своим ходом до старта добираться, послав лесом электричку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. spaar писал(а) Thu, 05 May 2016 21:15 А поехать на Ласточке до Зеленогорска нет мысли? От тебя ждали: -выедем не спеша с комендани и сменами за 1:30 доползем до комаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Spaar сейчас всех на раннюю уговорит, а потом уточнит, что не едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Почему вместо ответов по существу я вижу только какие-то прогнозы моего поведения? Во-первых, я никогда не старался ездить много. И электрички я люблю. Я бы вообще только не электричке и ездил, будь у меня своя, а велосипед -- это так, от безысходности. Во-вторых, уговаривать никого не умею. И глядя на местные споры 10/11, на раннюю надеяться не приходится. Хотя зря, утром хорошо. Так что насчёт Ласточки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах