Опубликовано: 27 сентября 2014 г. В общем вроде бы неплохо прокатились, бывало и лучше, но "и так сойдёт". Лично я считаю, что сегодня я явно был не в своей тарелке, другие покатушки были лучше. Получилось всё как-то скомкано и менее организовано как-то, но это уже прокол с моей стороны. Но я исправлюсь, обещаю. Следующим летом представлю версию 2.0. Ну а пока я "покрякаю" пока что только так. Что касается завтра. Я подумал, что не стоит тратить не меня свой выходной, это того не стоит, лучше проведите его с семьёй или полезным делом займитесь, решать вам короче. Ибо мне лень. ------------------------------------------------------------------- Пару слов напоследок. Большое спасибо товарищу Mooore, твой велосипедный замок меня спас, а так же сэкономил всем нам кучу времени на ремонте. Это первое. Второе. Встретит на пути товарища doublestar, это к успеху. Значится верной дорогой идёт наш пролетариат, товарищи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. всем спасибо за компанию! Думаю, что только первую половину покатушки мы ехали немного вразброд, но после привала всё было очень хорошо)) И грунты пошли отличные, так бы и ехать по ним, и места красивые) Так что всё отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Sat, 27 September 2014 20:36В общем вроде бы неплохо прокатились, бывало и лучше, но "и так сойдёт". А по-моему все отлично было, пару раз пропустили повороты - но куда ж без этого, как и без поломок )) Все было весело, а печеные в костре бананы - это ж вообще находка дня)) Первый раз с вами каталась, все было супер! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Да всё нормально было) Все добрались до финиша, на лицах улыбки) Всем спасибо за компанию! Фото.. Рассматривая общую фотку на пляже, заметил двух незнакомых людей. Бывает же) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Цитата:Рассматривая общую фотку на пляже, заметил двух незнакомых людей. Бывает же) Всё нормально, так и было задумано. ------------------------------------------------------------------- Жаль фоток мало, i need more pictures. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Цитата:Жаль фоток мало, i need more pictures. Да всё дело в том, что нужно мне придумать какое-то крепление для фотика. Из рюкзака долго и накладно доставать во время езды. Я работаю над этим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. (изменено) Мне кажется удобней было бы сделать и повесить две небольшие сумки в районе подмышек\передних лямок рюкзака и в них расположить камеру и объектив, отдельно конечно. При удобном моменте достать как нож у спецназа, соединить и получить орудие труда. Вот, типа такого Изменено 29 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Нее, так тож долго) Это надо фокусником быть) У меня пока две мысли: либо просто повесить на шею и фиксировать стяжками от лямок, либо сумку на руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Кирилл, на эту субботу какие планы? Надеюсь поедем?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Amalasan писал(а) Wed, 01 October 2014 12:44Кирилл, на эту субботу какие планы? Надеюсь поедем?) +1 погода пока летная "Что-то фотографа на фото нет. Исправлю.." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. lexass писал(а) Wed, 01 October 2014 14:20Amalasan писал(а) Wed, 01 October 2014 12:44Кирилл, на эту субботу какие планы? Надеюсь поедем?) +1 погода пока летная "Что-то фотографа на фото нет. Исправлю.." Ах, спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) Кирилл, в первом сообщении ссылка на вариант Б покатушки на Пасторское ведёт на трек варианта Б покатушки на Кавголовское. И на gpsies в списке маршрутов варианты «Бэ» то кириллицей, то латиницей, но это уже ерунда. Изменено 1 октября 2014 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) Александр Б., Косяки мои, куда ж без них. Спасибо, исправил. ------------------------------------------------------------------- To All: Добавил голосование. В первом сообщении темы, если кто вдруг не нашёл. Голосуем, не стесняемся. Не обещаю, что в этот раз будет лучше, чем в прошлый. Тупить не буду, я надеюсь. Изменено 1 октября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. RaT4eT писал(а) Wed, 01 October 2014 23:28 Добавил голосование. результ, с учетом прошлых желаний, предсказуем - "ПАСТОРСКОЕ" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Одна я вижу "Секретный привал" в районе Черной речки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. sofita писал(а) Fri, 03 October 2014 15:46Одна я вижу "Секретный привал" в районе Черной речки? Нет, а что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Просто его раньше вроде не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Было было, просто не всегда там останавливается, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Господа, у меня появилось интересное предложение поехать завтра на разлив, вместо пастерского озера. Я только вернулся с этого маршрута, в который отправился с товарищем lexass в качестве разведки. И могу сказать, что был приятно удивлён чистой маршрута, его красотой и погодой. И так же предлагаю сместить время старта 11 или даже 12 часов, дабы попасть в прекрасные временные рамки, чтобы увидеть красивый закат. Как Вам такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Изначально был за разлив, двумя руками «за» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 03 October 2014 20:37 предлагаю сместить время старта 11 или даже 12 часов мне все равно куда и во сколько. если недождусь решения о времени, разбуди за час 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Можно и на Разлив... Посмотрим, оценим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) Ну что ж, решено. На разлив! Комбинация двух маршрутов с небольшой импровизацией. Место старта остаётся прежним, время старта 11:00. Вся нужная информация есть в первом сообщении. Я лишь добавлю, что если у вас есть габаритные огни, лучше их взять, лишними они не будут, так как есть вероятность того, что при возвращении, будет темнеть. P.S. Я понимаю, что странно менять маршрут, при открытом голосовании, поэтому прошу у вас прощения за столь дерзкий манёвр, однако взамен я обещаю хорошую дорогу и безветренное место для большого привала. Изменено 3 октября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Как бы я хотела поехать с вами! Но, к сожалению, ни как не могу(( Кажется, я пропущу классную покатушку! ... Хорошо вам съездить) Я могла бы присоединиться к вечеру, но боюсь потеряться и вас не найти(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. отлично прокатились, еще +20 км были бы не лишними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах