Опубликовано: 7 августа 2014 г. Shelti, Присоединяйтесь к нам, покажите пример "победы духа над телом". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. RaT4eT что-то подсказывает, что Шелти будем слишком сонно с нами с такой скоростью ехать Shelti вы в матрасах ранее не замечены ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) Ну какой из меня пример... даже не смешно. Я отсыпаться буду... При желании и не очень большом то матрасный компромат найти можно... Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Пафнутий писал(а) Thu, 07 August 2014 15:57RaT4eT что-то подсказывает, что Шелти будем слишком сонно с нами с такой скоростью ехать Shelti вы в матрасах ранее не замечены ) еще как замечена но,каждому свое.кому то скучно много остановок и темп бы пободрее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Я вот смотрю сейчас на улочку из офисного окошка и понимаю, что завтра будет хорошее говницо. Так что совсем без опыта наверно сложновато будет. А для тех кто боится этого самого говница, так и совсем тяжело будет. Лично мне хоть по уши. Единственное щитки на ноги так и не успела купить, похоже будут новые боевые "царапины". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. имхо просохнет всё ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. RaT4eT кворум набран минимальный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Я так понимаю минимального кворума нет) Автор готов катать в одиночку) Нет, не правильно выразился - Автор готов катать без минимального кворума, а есть ли он на 9 августа вопрос. ИМХО есть не будет дождь лить и хороший прогноз, то народ поедет. Надо пользоваться этими прекрасными деньками. А если не будет палящего солнца, то это только плюс. Загар, конечно, не так липнет, зато катать приятнее. Короче если сегодня куплю байк в Триал-спорте, то +1 поеду новье покатушкой обмывать))) Изменено 8 августа 2014 г. пользователем Tobacco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. ябплюсанул и возможно даже еще +1 ко мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. +1 скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. +1, почти наверняка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. +1, возможно +2, но маловероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Все в силе? Сбор в 10.15?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Цитата:что завтра будет хорошее говницо. Возможно, что завтра мы узнает то, что в области вообще ничего не было. Это Лондон Санкт-Петербург. Вчера даже град был! Цитата:Единственное щитки на ноги так и не успела купить, похоже будут новые боевые "царапины". Можно взять крепкую кору деревьев и обвязать ноги, совет из цикла и так сойдёт. А что не убивает нас, делает нас сильней, бодрее, веселее. К тому же новые шрамы украшают, всех. Цитата:Автор готов катать в одиночку) Можно и в одиночку, но в компании всегда интересней. К тому же всегда можно "заточить" лишнего велосипедиста, если еда кончится. Цитата:Все в силе? Сбор в 10.15?) Сильнее некуда. ------------------------------------------------------------------- Для всех: Ребят, главный совет на завтра. Не забывается про головные уборы, я серьёзно. Шапки, банданы, кепки, бейсболки, носки, тюрбаны, полотенца и так далее, это всё может и спасёт вас от теплого удара, которым солнышко меня наградило в среду. Пришлось даже на работе отгул взять. Вот так. А совет номер два, это берите полотенце\покрывало, песок адски жаркий, да и всегда приятней сидеть на покрывале, чем на песке. Совет три. Наверно про плавки\бикини заикаться не стоит? Изменено 8 августа 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Крылья наверно стоит прицепить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Mooore писал(а) Fri, 08 August 2014 21:49Крылья наверно стоит прицепить? Крылья не тру) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. DrNat писал(а) Fri, 08 August 2014 22:35Mooore писал(а) Fri, 08 August 2014 21:49Крылья наверно стоит прицепить? Крылья не тру) Я в сомненьях) сам не люблю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Еду! Все текущие вопросы решил или отложил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. по возможности подождите минут 10-15,хотя буду стараться подъехать во время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Спасибо за маршрут, проехал с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Славно покатались:) Я так устал, что еле ноги волочу за собой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Спасибо, все было круто! Правда, я конечно "кинулся на амбразуру", чего не советовали делать девушке Анне выше по тексту, ибо не катал практически последние пару лет. Так, по мелочи. И по сути для меня был первый нормальный выезд, но я доволен и капец как устал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) Всем спасибо! Конечно, неподготовленных людей надо было предупреждать, ибо местами трасса сложная, темп мощный с пульсом 160-180. 30% группы откровенно лосила)) Остальным приходилось догонять, выбиваясь из сил, хотя может это я лох педальный. Путь туда был значительно жестче, обратно самое-то. Высокий темп компенсировался большим количеством продолжительных остановок. Ах, если бы не вчерашний дождь и трасса была сухая - сказка! PS:Обмыл/протестировал купленный вчера Zaskar. Изменено 9 августа 2014 г. пользователем Tobacco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) Mooore писал(а) Sat, 09 August 2014 21:23Славно покатались:) Я так устал, что еле ноги волочу за собой) плюсую.даже по дому еле их волочу Довольно техничная покатушка получилась и совсем не для новичков, что песок месили,что эта дорога с бревнами,все эти спуски и подъемы,а под конец так и довольно шустрая езда по лесу с лужами, если бы не затарился бананами,то не доехал бы , а так очередные 100+ км. Спасибо за компанию,было очень интересно. немного фото скину чуть позже Изменено 9 августа 2014 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах