Hello World!

RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

Shelti,
Присоединяйтесь к нам, покажите пример "победы духа над телом". Razz
0

Поделиться сообщением

RaT4eT что-то подсказывает, что Шелти будем слишком сонно с нами с такой скоростью ехать Smile

Shelti вы в матрасах ранее не замечены )
0

Поделиться сообщением

Ну какой из меня пример... даже не смешно. Я отсыпаться буду...
При желании и не очень большом то матрасный компромат найти можно... Изменено пользователем Shelti
0

Поделиться сообщением

Пафнутий писал(а) Thu, 07 August 2014 15:57
RaT4eT что-то подсказывает, что Шелти будем слишком сонно с нами с такой скоростью ехать Smile

Shelti вы в матрасах ранее не замечены )

еще как замечена Smile
но,каждому свое.кому то скучно много остановок и темп бы пободрее... Razz
0

Поделиться сообщением

Я вот смотрю сейчас на улочку из офисного окошка и понимаю, что завтра будет хорошее говницо. Так что совсем без опыта наверно сложновато будет. А для тех кто боится этого самого говница, так и совсем тяжело будет. Лично мне хоть по уши. Единственное щитки на ноги так и не успела купить, похоже будут новые боевые "царапины".
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю минимального кворума нет) Автор готов катать в одиночку)

Нет, не правильно выразился - Автор готов катать без минимального кворума, а есть ли он на 9 августа вопрос.
ИМХО есть не будет дождь лить и хороший прогноз, то народ поедет.
Надо пользоваться этими прекрасными деньками. А если не будет палящего солнца, то это только плюс. Загар, конечно, не так липнет, зато катать приятнее.

Короче если сегодня куплю байк в Триал-спорте, то +1 поеду новье покатушкой обмывать))) Изменено пользователем Tobacco
0

Поделиться сообщением

Цитата:
что завтра будет хорошее говницо.

Возможно, что завтра мы узнает то, что в области вообще ничего не было. Это Лондон Санкт-Петербург. Razz Вчера даже град был!
Цитата:
Единственное щитки на ноги так и не успела купить, похоже будут новые боевые "царапины".

Можно взять крепкую кору деревьев и обвязать ноги, совет из цикла и так сойдёт. Smile А что не убивает нас, делает нас сильней, бодрее, веселее. К тому же новые шрамы украшают, всех. Razz
Цитата:
Автор готов катать в одиночку)

Можно и в одиночку, но в компании всегда интересней. К тому же всегда можно "заточить" лишнего велосипедиста, если еда кончится. Razz
Цитата:
Все в силе? Сбор в 10.15?)

Сильнее некуда.
-------------------------------------------------------------------
Для всех:
Ребят, главный совет на завтра. Не забывается про головные уборы, я серьёзно. Шапки, банданы, кепки, бейсболки, носки, тюрбаны, полотенца и так далее, это всё может и спасёт вас от теплого удара, которым солнышко меня наградило в среду. Пришлось даже на работе отгул взять. Вот так.

А совет номер два, это берите полотенце\покрывало, песок адски жаркий, да и всегда приятней сидеть на покрывале, чем на песке.

Совет три. Наверно про плавки\бикини заикаться не стоит? Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Mooore писал(а) Fri, 08 August 2014 21:49
Крылья наверно стоит прицепить?

Крылья не тру)
0

Поделиться сообщением

DrNat писал(а) Fri, 08 August 2014 22:35
Mooore писал(а) Fri, 08 August 2014 21:49
Крылья наверно стоит прицепить?

Крылья не тру)

Я в сомненьях) сам не люблю)
0

Поделиться сообщением

по возможности подождите минут 10-15,хотя буду стараться подъехать во время Embarassed
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут, проехал с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Славно покатались:) Я так устал, что еле ноги волочу за собой)
0

Поделиться сообщением

Спасибо, все было круто! Правда, я конечно "кинулся на амбразуру", чего не советовали делать девушке Анне выше по тексту, ибо не катал практически последние пару лет. Так, по мелочи. И по сути для меня был первый нормальный выезд, но я доволен и капец как устал...
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Конечно, неподготовленных людей надо было предупреждать, ибо местами трасса сложная, темп мощный с пульсом 160-180.
30% группы откровенно лосила)) Остальным приходилось догонять, выбиваясь из сил, хотя может это я лох педальный. Путь туда был значительно жестче, обратно самое-то.
Высокий темп компенсировался большим количеством продолжительных остановок.

Ах, если бы не вчерашний дождь и трасса была сухая - сказка!

PS:Обмыл/протестировал купленный вчера Zaskar. Изменено пользователем Tobacco
0

Поделиться сообщением

Mooore писал(а) Sat, 09 August 2014 21:23
Славно покатались:) Я так устал, что еле ноги волочу за собой)

плюсую.даже по дому еле их волочу
Довольно техничная покатушка получилась и совсем не для новичков, что песок месили,что эта дорога с бревнами,все эти спуски и подъемы,а под конец так и довольно шустрая езда по лесу с лужами, если бы не затарился бананами,то не доехал бы Laughing , а так очередные 100+ км.
Спасибо за компанию,было очень интересно.
немного фото скину чуть позже Изменено пользователем white_ninjah
0

Поделиться сообщением