Опубликовано: 28 августа 2014 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Поздравляю. Счастливых семейных матрасиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Рада за вас!!! Молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. "родила царица в ночь, не то сыны, не то дочь..." не забудь сообщить когда выписка. приедем к роддому. будет сын клуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) oalexandrova писал(а) Sat, 30 August 2014 01:17 не забудь сообщить когда выписка. приедем к роддому. будет сын клуба. Ну раз есть такие активные, сообщу непременно. И Ламбруско занычу до весны Ориентируемся на дату велооткрытия 2015! Изменено 30 августа 2014 г. пользователем Руль Педальевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Поздравляю!!! Будьте счастливы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Зря отменили ИМХО если нет прямых противопоказаний то велосипед не вреден (а кому то даже удобней на велосипеде передвигаться чем пешком) ЗЫ И от меня поздравления примите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Спасибо всем за поздравления! А погодка-то, эх!.. Видимо, прав Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Сообщаю, как обещал. Выписка из роддома назначена на 19 апреля. Роддом № 18, Солидарности, 6. Если будут интересующиеся, время сообщу позднее, пока сам не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Руль Педальевич писал(а) Thu, 16 April 2015 19:54Сообщаю, как обещал. Выписка из роддома назначена на 19 апреля. Роддом № 18, Солидарности, 6. Если будут интересующиеся, время сообщу позднее, пока сам не знаю. вай-маладца!!!!! поздравляю. не болейте. всем кто приедет без пеленок-памперсов-погремушек. бессрочный бан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах