Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) Предварительно +1 (если мне моего коня привезут) Коня привезут 13-го вечером Изменено 4 июля 2014 г. пользователем xotta6bl4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. предварительно +2 из Волхова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. вероятно +1 P.S. из ссылки в шапке: "Участники этх покатушек могут вполне считать себя членами клуба" - а как вообще становятся членами клуба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. LevArt писал(а) Sun, 06 July 2014 21:28вероятно +1 P.S. из ссылки в шапке: "Участники этх покатушек могут вполне считать себя членами клуба" - а как вообще становятся членами клуба? http://velopiter.spb.ru/sys/users.php?action=add 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. очень бы хотела с вами поехать.я новичок,но терпимый)))шоссейный велосипед подойдет на 13 июля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. vozmezzdie писал(а) Mon, 07 July 2014 21:56очень бы хотела с вами поехать.я новичок,но терпимый)))шоссейный велосипед подойдет на 13 июля? В основном да, но будет 2-3 км не асфальтовый кусок, весьма тряский.. И к водопаду придется пешочком, но там совсем недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Все хорошо да ладно +1 , подсяду в Апраксине скорей всего . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. terra писал(а) Mon, 07 July 2014 22:28но будет 2-3 км не асфальтовый кусок, весьма тряский.. Это где такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. terra писал(а) Mon, 07 July 2014 22:28vozmezzdie писал(а) Mon, 07 July 2014 21:56очень бы хотела с вами поехать.я новичок,но терпимый)))шоссейный велосипед подойдет на 13 июля? В основном да, но будет 2-3 км не асфальтовый кусок, весьма тряский.. И к водопаду придется пешочком, но там совсем недалеко. Там при такой погоде, как сегодня, грязь будет? Крылья нужно пристегивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. А как насчет заехать в Немятово на маяки? Дорогу покажу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Их покрасили. И пофоткаться там прикольно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Хотя не надо в немятово. В воскресенье дачники назад поедут потоком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. cergei82 писал(а) Mon, 07 July 2014 22:55terra писал(а) Mon, 07 July 2014 22:28но будет 2-3 км не асфальтовый кусок, весьма тряский.. Это где такой? По нижней дорожке от мужского монастыря вдоль реки в сторону Волхова около 4 км.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Я бы тоже с удовольствием присоединился, поскольку в покатушках под руководством Терры тоже новичёк Но буду представлять цвета дружеского клуба в другой велопрогулке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Во сколько и откуда планируется старт? Как обстоят дела с парковками в Волхове? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. terra писал(а) Tue, 08 July 2014 00:51 По нижней дорожке от мужского монастыря вдоль реки в сторону Волхова около 4 км.. Если по ней, то да. Но можно ведь и по верхней ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. sergeyasd писал(а) Tue, 08 July 2014 09:18Во сколько и откуда планируется старт? Как обстоят дела с парковками в Волхове? Электричка эта. Соответственно, в 10.30 в Волхове. С парковками проблем быть не должно, город не слишком большой. Стоит учесть, что Мурманка в воскресенье вечером бывает загружена, хотя в этот раз ехали вечером практически свободно. Так же стоит принять во внимание, что мост через Волхов в районе Юшково очень узкий (2 полосы, есть узкие тротуарчики) и с неровным асфальтом, но и скорость движения транспорта из-за этого там невысокая. И, да, если найдутся желающие присоединиться, я, наверное, потом все же заеду в Немятово на маяки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Господа, прошу все-таки без иронии объяснить, сколько в определение "новички" тут от новичка? Какова ожидается средняя скорость по маршруту? Просто думаю, с моим опытом катания по Софийской раз в неделю на велосипеде, который, судя по комментариям с форума, чуть ли не попадает под категорию ашанбайка, имеет ли смысл пробовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Скорость будет спокойная, так чтобы все успевали, лосить никто не собирается. Ждем всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. terra писал(а) Tue, 08 July 2014 10:50Скорость будет спокойная, так чтобы все успевали, лосить никто не собирается. Ждем всех. А с грязью, водой что? Форсирование луж, ручьев, рек не предвидится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Antonio писал(а) Tue, 08 July 2014 11:06terra писал(а) Tue, 08 July 2014 10:50Скорость будет спокойная, так чтобы все успевали, лосить никто не собирается. Ждем всех. А с грязью, водой что? Форсирование луж, ручьев, рек не предвидится? Если до выходных будет сухая погода, то нигде грязи не ожидается. К водопаду лесная тропа метров 100, ну и в каньоне, где водопад - песок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) С высокой долей вероятности +1 Изменено 8 июля 2014 г. пользователем LavElder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. запись будет? или кто приехал - тот приехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах