Опубликовано: 4 июля 2014 г. Приветствую всех. Уважаемые братья по велосипедному разуму, у меня к вам огромная просьба: Я живу в Крыму, с увлечением катаюсь на велосипеде и хочу приобрести себе легендарный велобаул ТРЕК-85 знаменитой питерской фирмы Пик-99. Но Крым еще слишком новый субъект РФ и приобрести некоторые вещи очень сложно. Платежи на Украину невозможны, а доставка с России сложна и дорога. Поэтому я прошу тех, кто "намылился" в Крым привезти мне велобаул ТРЕК-85, а я за него здесь рассчитаюсь. Буду несказанно благодарен! Обсудим все возможные варианты. Дмитрий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. в конце августа планирую туда поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Было бы здорово, если бы мне получилось приобрести велобаул пораньше, но в любом случае, спасибо за реакцию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. У меня дружок (не велосипедист) собирается конце в июля в Севастополь. Спрошу, но ничего не обещаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. о, это было бы прекрасно. Благодарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) Деловые Линии, 320 руб. Или другие транспортные компании. Ну, или почта, извините, России. Изменено 7 июля 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 07 July 2014 11:16Деловые Линии, 320 руб. Или другие транспортные компании. Ну, или почта, извините, России. Не говоря уже о том, что у Пик-99 есть интернет-магазин с доставкой по РФ. Отправить 1,5 кг почтой России в Крым - 300 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах