Опубликовано: 1 августа 2014 г. jagoterr писал(а) Fri, 01 August 2014 18:12Будучи в Выре не заехать в Рождествено - это преступление. Это не пушкинское место Тогда уж в Батово ехать - там хоть Дельвиги жили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Что ещё хочу добавить. Поскольку народ постоянно вписывается-выписывается, никаких списков перед отправлением я не составляю. Кто приехал, тот и молодец! Звоните, найдёмся. А вот уж после того, как мы сели и поехали, вот тут мы все вместе, я всех посчитал и, будьте ласковы, без того, чтобы поставить гида в известность, никуда ни исчезать. Потому что мы вас будем ждать, искать, волноваться... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. oldpunk1984 писал(а) Fri, 01 August 2014 18:22А какая дорога? Асфальт, грунт? В основном асфальт, но грунт тоже найдём! =) Посмотрим на состав участников и их железных коней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. надо велосипеды отобрать, всех связать, и в кузов сложить. а на осмотр достопримечат выпускать по одному и под присмотром. только так и можно свести потелю личного состава к минимуму. иначе обязательно найдется гад, ..., ... , и ... , ктр решит что быстрее всех, умнее и вообще. гнать таких и больше не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. одно местечко оставьте , сяду в александровке , да а в какой вагон загружаемся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Что ещё забыл указать в списке снаряжения... Самое главное снаряжение -- кошелёк с деньгами! Билеты в музей стоят 100-150 руб. А музеев у нас два, как минимум... Ну и билеты на поезд... А также "газировка, мороженное, туда-сюда..." (с). Так что запаситесь наличностью. Тыщонку-другу надо бы иметь... И ещё. Важное. Никакого алкоголя во время движения! Категорически. Даже пива. Хотите кататься под мухой -- без меня. С этим строго. В дискуссии на эту тему не вступаю. Если кто-то с этим не согласен -- лучше не приезжайте вообще. Хотите выпить -- после покатушки. Сколько угодно. До и во время -- нет. Точка. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем kden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. тунеядец писал(а) Fri, 01 August 2014 18:47одно местечко оставьте , сяду в александровке , да а в какой вагон загружаемся ? Вагон на месте определим. Звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) А какое время прибытия в конечный пункт ориентировочное? Я честно говоря думал, что наоборот будет - с Гатчины поедем вначале, так как Сиверская - конечная (хотя в воскресенье с нее электричек нет, но все же сесть проще), поэтому уезжать будет проще, чем с Гатчины в воскресенье. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем yHuKyM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. может правда лучше обратно с сиверской? так как народ-воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. а то суйды можно вообще проселками до пушкина , ну это кто сможет , зато новички без проблем сядут в электричку и новички довольны и лоси сыты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) И еще вопрос - как я понимаю вначале тогда получается круг Сиверская - Выра - Сиверская. А возможен ли вариант, чтобы кольцо не делать: а) по грунтовке от выры - новое поддубье - старое колено - меньково - прибытково - кобрино (там правда судя по карте есть лесистый участок между поддубьем и коленом в не понятно каком состоянии поэтому для новичков фиг знает) б) от выры по киевскому шоссе 11 километров до никольского а там до меньково - прибытково - кобрино (тут правда шоссе, но довольно широкое в отличие от дороги сиверская - куровицы по которой тоже норм гоняют) Изменено 1 августа 2014 г. пользователем yHuKyM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. В какое время обратно? Купаться где будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. наверное уже человек 50 набралось??) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Обратно своим ходом желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. yHuKyM писал(а) Fri, 01 August 2014 19:05А какое время прибытия в конечный пункт ориентировочное? Я думаю, с учётом всех музеев и прочих затупов в Гатчину приедем часов в 5-6 вечера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я вписываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Гатчина бывает не только варшавская, но еще и балтийская, конечная и пустая:) А вот в сиверской сесть будет ну никак не проще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Я так понял придется заранее нажраться и конфетку от запаха съесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. в каком вагоне вас искать? еси соберусь то с ленинского сяду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Я бы тоже на Ленинском проспекте села. Может на Сиверской общий сбор организовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Купание! Купание в Оредеже забыли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Скажите пожалуйста, в какой вагон на Ленинском подсаживаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. и мы бы тоже в 8.51 на ленинском подсели в вагон ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Люди добрые! Не мучайте меня по поводу вагона. Если нас будет столько, сколько участников в этой ветке, мы в один вагон с байками не влезем. Садитесь в поезд. В Сиверской встретимся. Ну, или звоните мне в 8:40, скажу вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. (изменено) Насчёт купания скажу так. У нас на Велотуре есть для участников правило. На маршрут не выезжаем без средств защиты от дождя и без средств для купания. Хоть по пустыне едем, хоть по горам. Напомните, потом расскажу байку на эту тему. Так что купальники берём. Но пляжей не обещаю. Изменено 2 августа 2014 г. пользователем kden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах