Опубликовано: 1 августа 2014 г. LOBOV65 писал(а) Fri, 01 August 2014 10:33Если подключилась terra , то заезд состоится . Я к сожалению прокатиться с вами не смогу, но добавить информацию о покатушке в первое сообщение в моих силах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Интересная покатушка была заявлена,очень хотелось поучаствовать как новичку, Но увы, видя, как решаются организационные моменты, лучше не вписываться в такое мероприятие. -1 Изменено 1 августа 2014 г. пользователем miracle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. В прошлом году ездили с Александром Кунеш в покатушку для новичков с машиной сопровождения. Замечательная получилась поездка, самые яркие воспоминания до сих пор, и к моему большому сожалению больше таких поездок на велопитере не организовывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Да не переживайте Вы. Все будет, сегодня выложат инфу, соберемся, поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. ждем инфу!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. ятак жду , что даже обедать не стал - можно сказать от самого дорого в своей жизни отказался - от обеда в гранд-паласе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. тунеядец писал(а) Fri, 01 August 2014 14:48ятак жду , что даже обедать не стал - можно сказать от самого дорого в своей жизни отказался - от обеда в гранд-паласе сэкономишь на пирожки после покатухи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Полный новичок в таких мероприятиях. Хочу попробовать с Вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. инфу в студию!!!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. имейте терпение до 18 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. осталось 1 час 17 минут . 16 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. угу...и тишина.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. осенью надо по пушкинским местам ездить Чтоб с запахом яблок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. mogilshik писал(а) Fri, 01 August 2014 17:08осенью надо по пушкинским местам ездить Чтоб с запахом яблок... Конских? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. San писал(а) Fri, 01 August 2014 17:23 Конских? и свежевыпеченных лепешек, конечно Но это скорее в псковской губернии, у нас в области с животноводством имхо бедновато:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. осталось 9 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Друзья, всем привет! Вот она, долгожданная информация о покатушке. Итак. Мы встречаемся с вами в воскерсенье, 3 августа в 8:15 на Балтийском вокзале. Поскольку нараоду набирается не мало, то чтобы не создавать толпу в главном зале, предлагаю встретиться уже перед платформами на улице, в районе ларьков 23-24 (см. схему тут: http://www.mobiticket.ru/index.php?page=baltic_vokzal_shema ) Электричка в 8:40 на Лугу. Мы едем до Сиверской. Билет в одну сторону стоит 130 руб. плюс билет на велосипед 34 руб. Обратно едем из Гатчины. План такой: Сиверская-Выра-Домик станционного смотрителя-Сиверская-Куровицы-Кобринское-Домик няни-Суйда-Усадьба Ганнибалов-Гатчина. Всего порядка 40 км. Но отбросим догмы. Где 40 -- там и 45. =) Шутка. При себе иметь: Исправный велосипед. Весьма желателен шлем. Тех, кто приедет без шлема -- выгонять не буду, но посмотрю с укоризной. Флягу (бутылку) с водой. Чего-нибудь пожевать. Печеньки, сухофрукты... Бананы... Магазины по дороге будут, конечно... Мобильный телефон. Паспорт и медицинскую страховку. Не-не-не. У нас всё будет хорошо. Но захватите. Пожааалуйста У кого есть -- возьмите велоаптечку, насос. Это не обязательно, у меня всё будет. Но если есть, захватите. Мой телефон: +7 921 931 5583 Денис. Отвечу на вопросы. =) Изменено 1 августа 2014 г. пользователем kden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) В последнюю минуту? А скорость какая планируется и по каким дорогам? Изменено 1 августа 2014 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. lesa писал(а) Wed, 09 July 2014 15:07Здравствуйте. Очень хочется присоединится, но больше 20 км/ч не еду, и велосипед простенький подростковый , как мне сказали. Возьмете? А, где к вам можно будет в Гатчине присоединиться? Мы поедем 15-17 км/ч Будем останавливаться, всех ждать. Будут замыкающие. Присоединяйтесь! Вообще-то Гатчина -- это наш конечный пункт. Хотя, нет, с утра мы будем через него проезжать... На электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. katrinS писал(а) Thu, 10 July 2014 10:44Я поеду.Маршрут точно для новичков?а то большое 20 для меня сложновато будет ехать...)Во сколько старт? Маршрут точно для новичков. Едем не спеша, осматриваем досто- и прочие примечательности. Вы справитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. к сожалению, -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Будучи в Выре не заехать в Рождествено - это преступление. 1. Усадьба. 2. Пещера. 3. Отличная грунтовая дорога с запахом коровников =) через поля на белогорку, где ещё одна усадьба (в непонятном ныне состоянии, т.к. была закрыта на глобальные работы пару лет назад) и несколько необычная церковь. Крюк в 5-10 км максимум, а профита - навалом. Лучше уж обратно из Суйды уехать, если расстояние критично. ИМХО, конечно, но сам пару-тройку лет назад такую покатуху проводил. А уж сколько раз проезжалось в разных вариациях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. jagoterr писал(а) Fri, 01 August 2014 18:12Будучи в Выре не заехать в Рождествено - это преступление. 1. Усадьба. 2. Пещера. 3. Отличная грунтовая дорога с запахом коровников =) через поля на белогорку, где ещё одна усадьба (в непонятном ныне состоянии, т.к. была закрыта на глобальные работы пару лет назад) и несколько необычная церковь. Крюк в 5-10 км максимум, а профита - навалом. Лучше уж обратно из Суйды уехать, если расстояние критично. Расстояние-таки да, критично. Мы ж новички. Я сам очень люблю Рождественно и окрестности. Посмотрим, подумаем. Как писалось выше -- догматы нам чужды! Остюда мораль. Адмнистрация оставляет за собой право вносить изменения в маршрут в случае необходмости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. А какая дорога? Асфальт, грунт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах