Опубликовано: 2 июля 2014 г. (изменено) логика тут http://velopiter.spb.ru/club/pokpik.html Друзья, всем привет! Вот она, долгожданная информация о покатушке. Итак. Мы встречаемся с вами в воскресенье, 3 августа в 8:15 на Балтийском вокзале. Поскольку народу набирается немало, то чтобы не создавать толпу в главном зале, предлагаю встретиться уже перед платформами на улице, в районе ларьков 23-24 (см. схему тут: http://www.mobiticket.ru/index.php?page=baltic_vokzal_shema ) Электричка в 8:40 на Лугу. Мы едем до Сиверской. Билет в одну сторону стоит 130 руб. плюс билет на велосипед 34 руб. Обратно едем из Гатчины. План такой: Сиверская - Выра - Домик станционного смотрителя - Сиверская - Куровицы - Кобринское - Домик няни - Суйда - Усадьба Ганнибалов - Гатчина. Всего порядка 40 км. Но отбросим догмы. Где 40 - там и 45 =) Шутка. При себе иметь: Исправный велосипед. Весьма желателен шлем. Тех, кто приедет без шлема -- выгонять не буду, но посмотрю с укоризной. Smile Флягу (бутылку) с водой. Чего-нибудь пожевать. Печеньки, сухофрукты... Бананы... Магазины по дороге будут, конечно... Мобильный телефон. Паспорт и медицинскую страховку. Не-не-не. У нас всё будет хорошо. Но захватите. Пожааалуйста У кого есть -- возьмите велоаптечку, насос. Это не обязательно, у меня всё будет. Но если есть, захватите. Самое главное снаряжение -- кошелёк с деньгами! Билеты в музей стоят 100-150 руб. А музеев у нас два, как минимум... Ну и билеты на поезд... А также "газировка, мороженное, туда-сюда..." (с). Так что запаситесь наличностью. Тыщонку-другу надо бы иметь... Мой телефон: +7 921 931 5583 Денис. Что ещё хочу добавить. Поскольку народ постоянно вписывается-выписывается, никаких списков перед отправлением я не составляю. Кто приехал, тот и молодец! Звоните, найдёмся. А вот уж после того, как мы сели и поехали, вот тут мы все вместе, я всех посчитал и, будьте ласковы, без того, чтобы поставить гида в известность, никуда ни исчезать. Потому что мы вас будем ждать, искать, волноваться... =) И ещё. Важное. Никакого алкоголя во время движения! Категорически. Даже пива. Хотите кататься под мухой -- без меня. С этим строго. В дискуссии на эту тему не вступаю. Если кто-то с этим не согласен -- лучше не приезжайте вообще. Хотите выпить -- после покатушки. Сколько угодно. До и во время -- нет. Точка. Отвечу на вопросы. =) Изменено 1 августа 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Ага, записываемся! Позже напишу подробности. Отвечу на вопросы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Показать скрытый текст А потом набежит куча незаписавшихся лосей и их тоже надо будет"строить"....что-бы не мешались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. +1 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Здравствуйте. Очень хочется присоединится, но больше 20 км/ч не еду, и велосипед простенький подростковый , как мне сказали. Возьмете? А, где к вам можно будет в Гатчине присоединиться? Изменено 9 июля 2014 г. пользователем lesa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Я поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Я поеду.Маршрут точно для новичков?а то большое 20 для меня сложновато будет ехать...)Во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. +1 Когда будут подробности? Хочу начать маршрут от лицея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Мне кажется, или маршрут подозрительно напоминает краеведческое открытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Покатушка для новичков, отлично! Очень хочется поехать, предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. + 2 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Записалась, но ни трека, ни хотя бы адрес места встречи участников не нашла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. +1 предварительно... побольше информации пожалуйста!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. + 1 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. о, сколько прекрасных дев! нужно без жены ехать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Предварительно +1 Когда появиться более подробная информация по маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) +1 (предварительно) На этот раз стартану со всеми чтобы не быть уставшим ) Изменено 28 июля 2014 г. пользователем MegA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах