Hello World!

Змей Гуревич

3 августа! Покатушка по Пушкинским местам

166 сообщений в этой теме

логика тут http://velopiter.spb.ru/club/pokpik.html

Друзья, всем привет!

Вот она, долгожданная информация о покатушке.

Итак. Мы встречаемся с вами в воскресенье, 3 августа в 8:15 на Балтийском вокзале. Поскольку народу набирается немало, то чтобы не создавать толпу в главном зале, предлагаю встретиться уже перед платформами на улице, в районе ларьков 23-24 (см. схему тут: http://www.mobiticket.ru/index.php?page=baltic_vokzal_shema )

Электричка в 8:40 на Лугу. Мы едем до Сиверской. Билет в одну сторону стоит 130 руб. плюс билет на велосипед 34 руб. Обратно едем из Гатчины.

План такой:
Сиверская - Выра - Домик станционного смотрителя - Сиверская - Куровицы - Кобринское - Домик няни - Суйда - Усадьба Ганнибалов - Гатчина.

Всего порядка 40 км. Но отбросим догмы. Где 40 - там и 45 =) Шутка.

При себе иметь:

Исправный велосипед.
Весьма желателен шлем. Тех, кто приедет без шлема -- выгонять не буду, но посмотрю с укоризной. Smile
Флягу (бутылку) с водой.
Чего-нибудь пожевать. Печеньки, сухофрукты... Бананы... Магазины по дороге будут, конечно...
Мобильный телефон.
Паспорт и медицинскую страховку. Не-не-не. У нас всё будет хорошо. Но захватите. Пожааалуйста
У кого есть -- возьмите велоаптечку, насос. Это не обязательно, у меня всё будет. Но если есть, захватите.
Самое главное снаряжение -- кошелёк с деньгами!
Билеты в музей стоят 100-150 руб. А музеев у нас два, как минимум... Ну и билеты на поезд...
А также "газировка, мороженное, туда-сюда..." (с).

Так что запаситесь наличностью. Тыщонку-другу надо бы иметь...

Мой телефон:
+7 921 931 5583
Денис.

Что ещё хочу добавить.
Поскольку народ постоянно вписывается-выписывается, никаких списков перед отправлением я не составляю. Кто приехал, тот и молодец! Звоните, найдёмся.
А вот уж после того, как мы сели и поехали, вот тут мы все вместе, я всех посчитал и, будьте ласковы, без того, чтобы поставить гида в известность, никуда ни исчезать. Потому что мы вас будем ждать, искать, волноваться... =)

И ещё. Важное. Никакого алкоголя во время движения! Категорически. Даже пива. Хотите кататься под мухой -- без меня. С этим строго. В дискуссии на эту тему не вступаю. Если кто-то с этим не согласен -- лучше не приезжайте вообще.

Хотите выпить -- после покатушки. Сколько угодно. До и во время -- нет. Точка.
Отвечу на вопросы. =) Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Ага, записываемся! Smile

Позже напишу подробности.
Отвечу на вопросы.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Очень хочется присоединится, но больше 20 км/ч не еду, и велосипед простенький подростковый , как мне сказали. Возьмете? А, где к вам можно будет в Гатчине присоединиться? Изменено пользователем lesa
0

Поделиться сообщением

Я поеду.Маршрут точно для новичков?а то большое 20 для меня сложновато будет ехать...)Во сколько старт?
0

Поделиться сообщением

+1 Smile Когда будут подробности? Хочу начать маршрут от лицея Smile
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, или маршрут подозрительно напоминает краеведческое открытие? Smile
0

Поделиться сообщением

Покатушка для новичков, отлично!

Очень хочется поехать, предварительно +1.
0

Поделиться сообщением

Записалась, но ни трека, ни хотя бы адрес места встречи участников не нашла. Shocked
0

Поделиться сообщением

+1 предварительно...

побольше информации пожалуйста!)
0

Поделиться сообщением

о, сколько прекрасных дев!
нужно без жены ехать =)
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1
Когда появиться более подробная информация по маршруту?
0

Поделиться сообщением

+1 (предварительно) На этот раз стартану со всеми чтобы не быть уставшим ) Изменено пользователем MegA
0

Поделиться сообщением