Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Татьяна, какие ориентировочно сроки выполнения оплаченного заказа? Уж больно хочется в клубной футболке по Крыму покататься =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Пошив занимает примерно три недели, плюс пересылка.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Вот как раз менеджер сообщила ориентировочные даты готовности формы - 7-14 октября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Таня, а может изделия из каталога раньше вышлют (или уже выслали)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Нет, каталог выслать раньше не смогут, потому что каталог занимает лишь треть посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. Весь в нетерпении... 7 уже прошло, 14 на подходе +пересылка. Сколько обычно пересылка идёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. Пока о готовности письма нет. Пересылка обычно до 10 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Нам начинают высылать посылки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. terra писал(а) Mon, 13 October 2014 14:03Нам начинают высылать посылки! Это не может не радовать Теперь главное, чтоб Почта России не решила сделать подарок к Новому году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Ну слава богу Процесс пошёл))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. terra писал(а) Mon, 15 September 2014 23:29Заказ №8 уже оплачен. Могу открыть новый, пусть пока набирается, а там видно будет. Так давайте откроем 9-й заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Так ужеж давно открыт http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208288&unread=1&rid=14178 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. (изменено) Первая посылка уже пришла Пересылка заняла неделю! Думаю до конца недели приедут и три остальные. Изменено 19 октября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. Ура-ура!!! неожиданно быстро) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. когда ожидается раздача слонов?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. (изменено) Когда я получу все 4 посылки и проверю наличие О начале раздачи слонов я сообщю отдельно. Изменено 19 октября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. справедливо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. МОЖНО ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ! У dDEMONn и jonkamsk не пришли некоторые позиции. Я с этим сейчас разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. ааа!! круто круто!! а забирать с Космонавтов? а альтернативные точки пересечения могут быть? на севере желательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. откуда забирать, Татьяна, расскажите тем, кто в первый раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. AshDragon писал(а) Tue, 28 October 2014 16:06откуда забирать, Татьяна, расскажите тем, кто в первый раз) Так все равно же звонить и договариваться о времени, а улицу уже озвучили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. AshDragon писал(а) Tue, 28 October 2014 16:06откуда забирать, Татьяна, расскажите тем, кто в первый раз) Забирать можно по адресу: пр.Космонавтов (м.Московская, м.Парк Победы), д.29, к.1, кв.4. Телефон есть в подписи Звоните обязательно! К сожалению на севере я теперь не бываю.. (продублировала в первое сообщение!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. Завтра поеду забирать форму себе и могу северным тоже прихватить, потом у меня на Жака Дюкло (Сосновка, Светлановский х Тореза) заберете. Чью транспортировать на север, пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. RusTу писал(а) Tue, 28 October 2014 23:22Завтра поеду забирать форму себе и могу северным тоже прихватить, потом у меня на Жака Дюкло (Сосновка, Светлановский х Тореза) заберете. Чью транспортировать на север, пишите. Смотрите Л.С. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. RusTу писал(а) Tue, 28 October 2014 23:22Завтра поеду забирать форму себе и могу северным тоже прихватить, потом у меня на Жака Дюкло (Сосновка, Светлановский х Тореза) заберете. Чью транспортировать на север, пишите. и от меня ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах