Опубликовано: 1 июля 2014 г. Здесь я сегодня-завтра напишу примерный сценарий праздника. Распечатаю листочки с текстами песен, последовательностью действий. Раздам на месте желающим. Так что морально подготовьтесь тому, что придётся петь и плясать Почитывайте что-нибудь на тему праздника и обрядов перед сном и прочее Хотелось бы устроить какие-нибудь примитивные игры со смыслом. Если есть предложения - пишите здесь или мне в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) частично скопипастил с прошлого года: постараюсь примерно описать последовательность действия: 4го июля (пятница) днём заезд на место инициативной группы с топорами, пилами и верёвками. Разгон облаков и установление хорошей погоды. Зачистка места от конкурентов 5го июля (суббота) утром Купание, лежание, но никакой пьянки. Работа по обустройству. Изготовление и монтаж огнедобывающего оборудования. Изготовление велопрыжковой конструкции через костёр Делаем большие качели над водой днём встреча первых участников и участниц. Плетение чучел и венков Заготавливаем костёр в виде меча Перуна - большое дерево в центре, стоящее вертикально и обложенное ветками. Игры на манер как в пионерлагере - вспоминаем счастливое детство )) Фаустус обещает викторину 5го июля ближе к полуночи при помощи крутящегося бревна силами всех мужчин добываем огонь все поют первыми в огне сгорают чучела потом зажигаем Меч Перуна в свете костра передаём братину с мёдом по кругу с восхвалениями богов и добрыми пожеланиями спускаем на воду венки со свечками зажигаем колесо и скатываем его со склона идём искать цветок папортника в ночи далее общее купание ну а потом - свальный грех или у кого как получится )) Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) Да, и повторюсь: буду собирать орг взнос, со всех - кроме детей )) (поскольку я уже неслабо потратился на мёд, ленточки, гвозди и т.п..) 300-400р - в зависимости от количества народа - чем больше народа - тем дешевле буду выдавать билетики - не ленточки сейчас тут появится Душман Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Напиши - выход с поляны строго по билетам Кстати сегодня тоже собираюсь потратиться - на призы викторины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 July 2014 12:46сейчас тут появится Душман Не, тут я появлюсь. А если мёд пить не планируешь, а планируешь просто потусоваться -- надо ли покупать эти билеты на осмотр Провала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 03 July 2014 13:41Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 July 2014 12:46сейчас тут появится Душман Не, тут я появлюсь. А если мёд пить не планируешь, а планируешь просто потусоваться -- надо ли покупать эти билеты на осмотр Провала? это не обсуждаемо онлайн с вирусами на велопитере, а обсуждаемо прямо на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 July 2014 12:46Да, и повторюсь: 300-400р - в зависимости от количества народа - чем больше народа - тем дешевле сейчас тут появится Душман Оперативная память: семь-восемь мегабайт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 03 July 2014 13:41Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 July 2014 12:46сейчас тут появится Душман Не, тут я появлюсь. А если мёд пить не планируешь, а планируешь просто потусоваться -- надо ли покупать эти билеты на осмотр Провала? Конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 July 2014 14:08это не обсуждаемо онлайн с вирусами на велопитере, а обсуждаемо прямо на месте OK, аргументированно, договорились. Просто не хотелось бы остаться должным задним числом как на Коряче... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Цитата:4го июля (пятница) днём заезд на место инициативной группы с топорами, пилами и верёвками. Разгон облаков и установление хорошей погоды. Зачистка места от конкурентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. В ВС подъём, мокание сонь, уборка мусора и отправление домой? Никаких мероприНятий не планируется? Хочется уже распланировать. Ну и кто-нит сегодня поедет в такую погоду? Хотя может к вечеру подсохнет и потеплеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. подготовил тематическую викторину - будут призы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 July 2014 12:46Да, и повторюсь: буду собирать орг взнос, со всех - кроме детей )) (поскольку я уже неслабо потратился на мёд, ленточки, гвозди и т.п..) 300-400р - в зависимости от количества народа - чем больше народа - тем дешевле буду выдавать билетики - не ленточки сейчас тут появится Душман хм. коммерция детектед! или отстегиваешь клубу за рекламу, или удаляем ШУТКА Изменено 5 июля 2014 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. AleX писал(а) Sat, 05 July 2014 10:06 хм. коммерция детектед! или отстегиваешь клубу за рекламу, или удаляем ШУТКА Классный у вас клуб. ШУТКА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах