Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 28 June 2014 00:15aleks.starikov писал(а) Fri, 27 June 2014 17:34Ирландец писал(а) Fri, 27 June 2014 16:25Старт из ижоры надо делать Думаю и до этого дойдем имелось ввиду конкретно в это воскресенье Не, не, не... еще рановато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 28 June 2014 00:17aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 00:11Mrsateur писал(а) Fri, 27 June 2014 16:10Цитата: общая протяженность маршрута: около 65-70км Леша, не совсем понимаю на что указывает большой "колобок"??? На маленький киллометраж ! Кто-то нам вроде обещал жести, иль я перепутал? Неее, чего то напутал. Я говорил про новый маршрут... вот и внес небольшие изменения. Теперь в капорскую вкатываться будет интереснее... Да и небольшой перерыв был у меня в покутушках. Сейчас вкатаюсь и поедем по какому нить новому маршрутцу.... Думаю на след. неделе объединим Ломоносовскую со стандартной Шинкарской-Родниково-Капорской. Будет тебе и расстояние и подъемы и..... Главное приезжай и неговори, что внезапно все планы в последний момен изменились, иль будильник не услышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Вот на это покатушку уже не поеду ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Если завтра будет такая же духота как сегодня, вы как хотите, а я пожалуй опять занырну в Шинкарку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 28 June 2014 21:12Если завтра будет такая же духота как сегодня, вы как хотите, а я пожалуй опять занырну в Шинкарку. Так никто и не мешает Правда духоту я сегодня не заметил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 21:54BrazoArmado писал(а) Sat, 28 June 2014 21:12Если завтра будет такая же духота как сегодня, вы как хотите, а я пожалуй опять занырну в Шинкарку. Так никто и не мешает Правда духоту я сегодня не заметил... Это после Греции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Приехаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. parahod писал(а) Sat, 28 June 2014 22:08aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 21:54BrazoArmado писал(а) Sat, 28 June 2014 21:12Если завтра будет такая же духота как сегодня, вы как хотите, а я пожалуй опять занырну в Шинкарку. Так никто и не мешает Правда духоту я сегодня не заметил... Это после Греции Возможно, рано утром, при отлете, температура была 32... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. На завтра, прогноз обещает с 16:00 дождь. Но т.к. прогноз имеет обычай ошибаться, то одевайте крылья и берите непромокахи... Обидно будет в конце покатухи промокнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. А пухлого возьмете ? Только готов держать темп 13-25 , не хочется надрываться и рвать задницу . Но и быть балластом которого все ждут не хотелось бы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 21:54BrazoArmado писал(а) Sat, 28 June 2014 21:12Если завтра будет такая же духота как сегодня, вы как хотите, а я пожалуй опять занырну в Шинкарку. Правда духоту я сегодня не заметил... Вот и я не заметила(хоть и не из Греции)) Сейчас каталась - так даже прохладненько))) Саш, ж/д Новый Петергоф, как я понимаю будете проезжать в 11:30 где-то? Где вас перехватить? Переезд? С какой стороны поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Раздолбай писал(а) Sat, 28 June 2014 23:16А пухлого возьмете ? Только готов держать темп 13-25 , не хочется надрываться и рвать задницу . Но и быть балластом которого все ждут не хотелось бы . Кто со мной катал тот знает темп . По асфальту 25-30. По грунту 15-25. Всех ждем. Отдых отстающим, в разумных пределах. Основной отдых на пруду. Алкоголь не приветствуется. В Капорку будем заезжать 2 раза без отдыха, что б продышаться, но и лосить не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Sat, 28 June 2014 23:21aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 21:54BrazoArmado писал(а) Sat, 28 June 2014 21:12Если завтра будет такая же духота как сегодня, вы как хотите, а я пожалуй опять занырну в Шинкарку. Правда духоту я сегодня не заметил... Вот и я не заметила(хоть и не из Греции)) Сейчас каталась - так даже прохладненько))) Саш, ж/д Новый Петергоф, как я понимаю будете проезжать в 11:30 где-то? Где вас перехватить? Переезд? С какой стороны поедете? Можешь подождать на площади, где парк... мы через парк и к переезду. Дальше через переезд и к прудам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. (изменено) Спасибо, поняла Я сегодня вас там уже ждала Изменено 28 июня 2014 г. пользователем MarishkaR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 23:41Раздолбай писал(а) Sat, 28 June 2014 23:16А пухлого возьмете ? Только готов держать темп 13-25 , не хочется надрываться и рвать задницу . Но и быть балластом которого все ждут не хотелось бы . Кто со мной катал тот знает темп . По асфальту 25-30. По грунту 15-25. Всех ждем. Отдых отстающим, в разумных пределах. Основной отдых на пруду. Алкоголь не приветствуется. В Капорку будем заезжать 2 раза без отдыха, что б продышаться, но и лосить не будем. А может круг до Греции сделать ,а потом на Шинкарку снова купаться ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Печькинъ писал(а) Sat, 28 June 2014 23:59aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 23:41Раздолбай писал(а) Sat, 28 June 2014 23:16А пухлого возьмете ? Только готов держать темп 13-25 , не хочется надрываться и рвать задницу . Но и быть балластом которого все ждут не хотелось бы . Кто со мной катал тот знает темп . По асфальту 25-30. По грунту 15-25. Всех ждем. Отдых отстающим, в разумных пределах. Основной отдых на пруду. Алкоголь не приветствуется. В Капорку будем заезжать 2 раза без отдыха, что б продышаться, но и лосить не будем. А может круг до Греции сделать ,а потом на Шинкарку снова купаться ... Можно, но без меня. Можешь создать отдельную тему с названием: по европе на пару месяцев. Собрать: единомышлеников и хороший байк... А пока идут поиски первых, предлагаю закатить по нашей, Родной земле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 29 June 2014 00:12Печькинъ писал(а) Sat, 28 June 2014 23:59aleks.starikov писал(а) Sat, 28 June 2014 23:41Раздолбай писал(а) Sat, 28 June 2014 23:16А пухлого возьмете ? Только готов держать темп 13-25 , не хочется надрываться и рвать задницу . Но и быть балластом которого все ждут не хотелось бы . Кто со мной катал тот знает темп . По асфальту 25-30. По грунту 15-25. Всех ждем. Отдых отстающим, в разумных пределах. Основной отдых на пруду. Алкоголь не приветствуется. В Капорку будем заезжать 2 раза без отдыха, что б продышаться, но и лосить не будем. А может круг до Греции сделать ,а потом на Шинкарку снова купаться ... Можно, но без меня. Можешь создать отдельную тему с названием: по европе на пару месяцев. Собрать: единомышлеников и хороший байк... А пока идут поиски первых, предлагаю закатить по нашей, Родной земле. зачем пару месяцев , можно и за 2-е недели уложиться ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. (изменено) 25-30 для меня много , если заеду , то уже под мухой и буду отстающим А на Капорское давно пора кинуть атомную бомбу и выровнять эту хрень , чтобы неповадно было , чай не Швейцария Проспал блин ( Изменено 29 июня 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Я уже дома Всем еще раз, спасибо за компанию! Отлично покатали Как я понимаю, в следующий раз количество подъёмов в Капорку - увеличится?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Отлично размялись, всем спасибо за компанию. На Капорскую надо было всетаки в третий раз залезть, два раза уже не тащит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Последний бросок Сосновая Поляна - Международная, был каплей дёгтя, ветер решил оставить меня на ЮЗ. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Итоги покатухи: На старт прибыло 8 человек, через 2 км двое нас покинуло, но 1 присоединился в новом петергофе, а 1 на пруду. Финишировали все. по маршруту проехали 67 км, средняя в движении 20,5 км/ч. Был один прокол, и самое главное обошлось без падений. Всем кто приехал СПАСИБО!!! p.s. Захотелось написать информацию для новичков, кто приедет на "утреннюю" первый раз. Самое важное, "матрас" для тех кто ездит постоянно утреннюю и не только, это комфортные 20-25 км/ч. Причем с такой скоростью, большинство участников, могут проехать без остановки как минимум 30-40 км, при этом никакого дискамфорта никто испытывать не будет. Конечно же, мы всегда рады новым лицам и коль человек к нам пришел и хочет закатить, то мы его будем ждать при любых обстоятельствах. И большинство, кто сейчас может "лосить" начинал так же... Главное не бояться и быть хоть немного физически развитым. Для себя можете попробовать след.: постройте маршрут километров на 40-50 причем не только по паркам, захватите грейдер, грунт и т.п. и попробуйте держать среднюю в движении ок. 17-18 км/ч. Коль проедите легко то в нашей группе будите себя чувствовать довольно уверенно. Коль маршрут самим не придумать, то Вам отлично подходут покатушки "вечерние ю-з" которые проводит Дмитрий Lord Raven. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Мы что ли в гору поднимались? Я что-то не заметил особо. Или ты про тот холмик? Так он же мелкий совсем, одно колесо поднимается, второе уже вниз катится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Никогда ни у кого не интересовался, а у кого какой пульс когда на горку заезжает? Никто не мерил/смотрел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах