Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) https://patchnride.com Вставляешь иглой в дырку на покрышке, сдвигаешь слайдер, и... всё. Дырка заклеена изнутри, можно накачивать. Имеет вообще какой-то смысл, али нет? Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. автомобильные бескамерки жгутами лечат. иногда даже колесо скидывать не приходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 26 June 2014 23:14https://patchnride.com Вставляешь углой в дырку на покрышке, сдвигаешь слайдер, и... Всё. Дырка заклеена изнутри, можно накачивать. Имеет вообще какой-то смысл, али нет? не думаю что после такого ремонта на шоссейнике удастся накачать колесо до 8 атм... З.Ы. не бескамерках дырки от гвоздя сотки на 3 атм начинают травить, на 1 атм держит нормально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Дырка нужна большая и известная, при проколе от проволоки от подметалки - вещь абсолютно бесполезная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Красный барон писал(а) Thu, 26 June 2014 23:44Дырка нужна большая и известная, при проколе от проволоки от подметалки - вещь абсолютно бесполезная. Бескамерка на проволоки-подметалки не реагирует, кстати это не проволоки-подметалки а куски корда из автопокрышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. "Проволоки-подметалки" делают из пластмассы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 27 June 2014 14:51"Проволоки-подметалки" делают из пластмассы. далеко не все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. вау! я бы такую взяла для бескамерки. но меня интересует для бескамерного скутерного колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. (изменено) Анна Суркова писал(а) Fri, 27 May 2016 13:37 меня интересует для бескамерного скутерного колеса. Не понял! Какой скутер? А как же "пердючие мотоциклисты"? Изменено 27 мая 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. ProteKtor писал(а) Fri, 27 May 2016 13:41А как же "пердючие мотоциклисты"? "низколетящая тысячекубовая бензопила" © 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. ProteKtor писал(а) Fri, 27 May 2016 13:41Анна Суркова писал(а) Fri, 27 May 2016 13:37 меня интересует для бескамерного скутерного колеса. Не понял! Какой скутер? А как же "пердючие мотоциклисты"? Самокат, не?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. пердючие - это те, у которых децибелы превышают реактивно-самолетные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 27 May 2016 13:48пердючие - это те, у которых децибелы превышают реактивно-самолетные нуу, могут несильно тарахтеть, но вонять при этом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. да ладно. словно "пердючие" у меня относилось только к шуму. А насчет загазованности - то в этом плане с самосвалами и тракторами ничто не сравнится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 27 May 2016 13:59да ладно. словно "пердючие" у меня относилось только к шуму. А насчет загазованности - то в этом плане с самосвалами и тракторами ничто не сравнится. Ошибаешься дорогая. Это все автобусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах