Please log in.

SigR

Боли и дискомфорт в области сердца, спине

33 сообщения в этой теме

Twinga писал(а) Mon, 07 July 2014 10:24
У меня тут тоже мотор побаливал(ну последствия инфарктов типа)к врачу лень было идти-попил слегка красного винца,покатал на веле-вроде прошло,но некий дискомфорт остался-шея и спина болят-ну наверно возраст и рюкзака натаскал...жена типа гонит к врачу,а я попёрся на с этими больными мыслями в голове на рыбалку,и ловя рыбу 3 дня назад в дождик,оступился на камнях и рухнул качественно...удочку спас Smile ,но побился слегка-правым боком,локтем и бедром...ну так вот,сегодня почти не заметно болят только ушибы(вчера на работе себя жалел,и весь день провалялся на диване с ноутом,глядел аниме-работа позволяет),но походу падение оказалось почище всяких дипломированных пилюлькиных-чувствую себя обалденно,такое впечатление,что иногда организьм надо хорошенько стукнуть об земную твердь...главное не головой Cool

Можно и головой. Писали про мужика, который много лет мучался мигренями. Однажды поехал побегать на лыжах по школьному стадиону и не заметил турник. С тех пор мигреней не возникало Smile
0

Поделиться сообщением

это почти про мене. в детстве и юности мучился соплями, по любому поводу закладывало и капало Laughing на выходных мы обычно всей спортгруппой играли со взрослыми в футбол. и как-то мне мячом со всей дури зарядили в голову (случайно), в итоге раз и навсегда выбили из носа все сопли и саму проблему...
0

Поделиться сообщением

Кто бы подсказал,обо что так удачно долбануться Smile ! А то скоро шоссер на зиму в стойло, а сам на диагностику и ТО(устаревшая модель 1959 г Smile )- лыжный сезон на носу,а там нагрузки,особенно когда лыжи не катят..
0

Поделиться сообщением

Diver6 писал(а) Mon, 29 September 2014 20:08
Кто бы подсказал,обо что так удачно долбануться Smile ! А то скоро шоссер на зиму в стойло, а сам на диагностику и ТО(устаревшая модель 1959 г Smile )- лыжный сезон на носу,а там нагрузки,особенно когда лыжи не катят..

Что ты переживаешь ? Главное, не перетрудиться, вот и вся тренировка. Лучше пешком дойти живым до финиша, чем бегом до кладбища.
0

Поделиться сообщением

Переживаю,потому что почитаешь велофорумы и становиться жутко,т.к. среди нас,красиво проносящихся в форме,шлемах и очках мимо корзиночников,оказывается,полно не очень здоровых людей!Мы катаем по 150 в день,а потом бежим шунтироваться и стентироваться,потому,что варимся в собственном соку и катаем на все деньги,а потом оказывается,что этих "денег" значительно меньше,чем у Лэнса и на сдачу получаем паталогическую гипертрофию и т.д.Мы-срез больного общества тяжело больной страны,идеально приспособленной для поглощения сотен сортов левой водяры и самых современных наркотиков.В моём городе-областном центре нет ни одного спортивного диспансера,боюсь нет и спортивных врачей.А остальные клоуны,услышав фамилию Селуянов,примутся вспоминать фамилии своих недавних пациентов Sad Изменено пользователем Diver6
0

Поделиться сообщением

Diver6 писал(а) Tue, 30 September 2014 09:38
Переживаю,потому что почитаешь велофорумы и становиться жутко,т.к. среди нас,красиво проносящихся в форме,шлемах и очках мимо корзиночников,оказывается,полно не очень здоровых людей!Мы катаем по 150 в день,а потом бежим шунтироваться и стентироваться,потому,что варимся в собственном соку и катаем на все деньги,а потом оказывается,что этих "денег" значительно меньше,чем у Лэнса и на сдачу получаем паталогическую гипертрофию и т.д.Мы-срез больного общества тяжело больной страны,идеально приспособленной для поглощения сотен сортов левой водяры и самых современных наркотиков.В моём городе-областном центре нет ни одного спортивного диспансера,боюсь нет и спортивных врачей.А остальные клоуны,услышав фамилию Селуянов,примутся вспоминать фамилии своих недавних пациентов Sad

На самом деле абсолютно здоровых людей нет. Просто мы вынуждены следить за собой или, по-крайней мере относимся к организму как к инструменту. А массовое большинство начинает суетиться когда почки уже отвалились...
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Fri, 11 July 2014 10:44
Агафья писал(а) Fri, 11 July 2014 00:56
SigR писал(а) Thu, 10 July 2014 17:33
Понимаю, что что-то надо делать, но не понимаю как.

Прямое показание для похода к психотерапевту.

Ваще-то когда-то мну ставили некоторые спецы диагноз бронхиальная астма, и мну оченно повезло, что другие оч хор спецы категорически отказались мну его подтвердить, не смотря на все мои уговоры..., их рекомендацию обратиться к психотерапевту, я восприняла как хамство, но потом так припёрло, что мну бы и к проктологу побежала, если бы кто-нибудь пообещал что поможет...
На первом же сеансе стало понятно, что виной всему нервное перенапряжение и хронический стресс..., лечилась 9 месяцев, дороговасто, но зато в таблетках не нуждаюсь до сих пор. Кстати, тогда мне было примерно столько же сколько и Вам сейчас.

Самое смешное, что у меня мать психотерапевт Smile Но лечиться у своей матери - это странно, знаю и по другим людям, чьи родители врачи. А по состоянию - аналогично - нервное перенапряжение и хронический стресс уже на протяжении последних лет 7-8, вот выливаться стало года 2 как. Последнее, что мне порекомендовал врач - взять отпуск и свалить на месяц отдыхать. Да так, чтобы вообще не думать о работе или чём-то ещё. Только вот рекомендации какие-то иделистические больно. Каждый раз задаю себе этот вопрос, как я могу себе такое позволить, если: каждый месяц алиментов 12 тыр, аренда офиса 10 тыр, семья N-количество тыр, а несколько дней простоя - вопли нескольких недовольных клиентов... Впрочем, не хочется жаловаться, сам себе Буратино, да и не к теме это уже...

Волчина, я тебе советую перво-наперво - вынь клюшку для гольфа из головы - может и болеть перестанет Smile
не могу уже смотреть на твою аватарку Laughing
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Wed, 01 October 2014 23:52
SigR писал(а) Fri, 11 July 2014 10:44
Агафья писал(а) Fri, 11 July 2014 00:56
SigR писал(а) Thu, 10 July 2014 17:33
Понимаю, что что-то надо делать, но не понимаю как.

Прямое показание для похода к психотерапевту.

Ваще-то когда-то мну ставили некоторые спецы диагноз бронхиальная астма, и мну оченно повезло, что другие оч хор спецы категорически отказались мну его подтвердить, не смотря на все мои уговоры..., их рекомендацию обратиться к психотерапевту, я восприняла как хамство, но потом так припёрло, что мну бы и к проктологу побежала, если бы кто-нибудь пообещал что поможет...
На первом же сеансе стало понятно, что виной всему нервное перенапряжение и хронический стресс..., лечилась 9 месяцев, дороговасто, но зато в таблетках не нуждаюсь до сих пор. Кстати, тогда мне было примерно столько же сколько и Вам сейчас.

Самое смешное, что у меня мать психотерапевт Smile Но лечиться у своей матери - это странно, знаю и по другим людям, чьи родители врачи. А по состоянию - аналогично - нервное перенапряжение и хронический стресс уже на протяжении последних лет 7-8, вот выливаться стало года 2 как. Последнее, что мне порекомендовал врач - взять отпуск и свалить на месяц отдыхать. Да так, чтобы вообще не думать о работе или чём-то ещё. Только вот рекомендации какие-то иделистические больно. Каждый раз задаю себе этот вопрос, как я могу себе такое позволить, если: каждый месяц алиментов 12 тыр, аренда офиса 10 тыр, семья N-количество тыр, а несколько дней простоя - вопли нескольких недовольных клиентов... Впрочем, не хочется жаловаться, сам себе Буратино, да и не к теме это уже...

Волчина, я тебе советую перво-наперво - вынь клюшку для гольфа из головы - может и болеть перестанет Smile
не могу уже смотреть на твою аватарку Laughing

Думаешь, это клюшка? Мне так видится удочка... Smile
Изменено пользователем Агафья
0

Поделиться сообщением