Опубликовано: 7 октября 2014 г. Я с той поры подковался. У меня теперь топик алиен 2, которым можно разобрать 93,4% велосипеда. И выжимка там что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Hellwarrior писал(а) Wed, 08 October 2014 00:00Mrsateur писал(а) Fri, 27 June 2014 12:56До этого пользовался такой, как автор. В поле показала себя крайне плохо, стал гнуться пин. Может руки-крюки. Незнаю. Купил-же, выжимка mighty Хорошая, есть сменные пины, и подцепка цепи(Или как это обозвать) А где, если не секрет, можно надыбать пины к оной выжимке? А то стоковый я поломал недавно Эээээ. Пины к цепи вообще-то подбираются, вы небось про штифт выжимной. Боюсь только в германиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Hellwarrior писал(а) Wed, 08 October 2014 00:00 А где, если не секрет, можно надыбать пины к оной выжимке? А то стоковый я поломал недавно Модно выточить из какой-нибудь железяки типа гвоздя, но не уверен, что прослужит долго. ЗЫ: По теме - 3 года такая же железяка (за сто с небольшим рублей купил в каком-то ноунейм велолабазе) как у ТС, раз 10 пользовался плюс к этому штук 30 пинов выдавил из спортивного интереса и в качестве тренировки. Полёт нормальный, ничё не гнётся, единственный недостаток - могла бы быть и полегче эта хрень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах