Опубликовано: 26 июня 2014 г. Такой рычажок пластмассовый, который стрелку на индикаторе двигает. С одной стороны сектор с отверстием, с другой штифт. Они во всех манетках одинаковые? может у кого завалялась такая деталька? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. (изменено) Ну, неужели ничьи пытливые руки не сломали манетку? Неужели ни у кого не образовалось этой важной детали? Маленький такой пластмассовый рычажок передвигающий стрелку индикатора на правой манетке... Изменено 4 марта 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Пластмассинка, маленькая, из сломаной манетки, найдись на форуме, пожаааалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Шимано или срамная? А может и модель укажешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) Махровый писал(а) Tue, 03 March 2015 14:42 Шимано или срамная? А может и модель укажешь? Ой, да, чо эта я. Шимановская, какой то 9скоростной деор. Но хренотенька то наверное одинаковая у всех шимано? Изменено 4 марта 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. hassisin писал(а) Wed, 04 March 2015 22:08Махровый писал(а) Tue, 03 March 2015 14:42 Шимано или срамная? А может и модель укажешь? Ой, да, чо эта я. Шимановская, какой то 9скоростной деор. Но хренотенька то наверное одинаковая у всех шимано? Ну или дальше в Зою Космодемьянскую играть или уже наверно нормально инфы выдать...потому как, конечно, есть у кого=то "всех шимано" и он ща ломанется курочить все свои манетки Деор чтоб понять- одинакова она или нет эта хренотенька. Ничего лишнего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) Махровый писал(а) Wed, 04 March 2015 23:05hassisin писал(а) Wed, 04 March 2015 22:08Махровый писал(а) Tue, 03 March 2015 14:42 Шимано или срамная? А может и модель укажешь? Ой, да, чо эта я. Шимановская, какой то 9скоростной деор. Но хренотенька то наверное одинаковая у всех шимано? Ну или дальше в Зою Космодемьянскую играть или уже наверно нормально инфы выдать...потому как, конечно, есть у кого=то "всех шимано" и он ща ломанется курочить все свои манетки Деор чтоб понять- одинакова она или нет эта хренотенька. Ничего лишнего Не говорю курочить, может есть у кого поломаная? правда я ещё не видел поломаных манеток, но чудеса же случаются? Не знаю я её данных:(( Написано шимана деор... Изменено 4 марта 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. hassisin писал(а) Wed, 04 March 2015 23:23 Не говорю курочить, может есть у кого поломаная? правда я ещё не видел поломаных манеток, но чудеса же случаются? Не знаю я её данных:(( Написано шимана деор... Аминь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) фото поможет вам в поисках. Изменено 27 марта 2015 г. пользователем M.N.K1989 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Можно попытаться самому отлить, см. статью по ссылке http://habrahabr.ru/post/241909/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах