Опубликовано: 24 июня 2014 г. Друзья! Наш клуб велик и славен! Велик он по факту, а славен - вами, дорогие друзья. В прошлый раз вы собрали 67 000 рублей парализованному Илье. В этот раз я пригласил к нам фонд "Когда ты нужен", который собирает деньги на программы детского хосписа... К черту пафос, скажу как есть . Фонд выбрал потому, что там работают знакомые мне люди. Верю, что не украдут. Почему уже второй раз детский хоспис.... Эх... мне кажется, как папе маленьких детей, да и как немолодому человеку тоже... мне кажется, нет страшнее трагедии, чем неизлечимо больной ребенок. Трудно себе представить степень ужаса родителей, когда объявляют онкологический диагноз. Страшно представить, что думает и как живет ребенок, который знает о смерти больше, чем любой из нас. Да что там говорить, все всё понимают. Честно говоря, и сделать то мы можем мало. НО как минимум помочь - должны. В этот раз мы будем собирать деньги для детей, которых еще может быть удастся спасти. Это программы для Нино У. и Олега К, которые проходят лечение в НИИ Онкологии им. Н.Н.Петрова, в ожидании какого-то лечения, на коее и собираются деньги. На месте старта Белых Ночей будет столик, где будет работать человек из Фонда "Когда ты рядом". Друзья, вопрос помощи - это вопрос нашего с вами духовного мира. Мы здоровы и веселы. Мы ездим на велосипеде и радуемся красотам нашего города. Мы должны помогать другим. Пусть немного, пусть чуть чуть. Но этот мир стоит, стоял и будет стоять на добре. А все остальное значения не имеет. Поможем, друзья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Флажок рядом воткните и повыше, что б не промахнуться /на открытии этого не хватало/, а еще лучше нескольких сборщиков с флажками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. MIXa писал(а) Fri, 27 June 2014 13:32Флажок рядом воткните и повыше, что б не промахнуться /на открытии этого не хватало/, а еще лучше нескольких сборщиков с флажками. +10050 какой-нибудь красный крест или подобное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. 3 раза обходил всю площадку, столик не нашел Надо вешать флаг или что-нибудь такое, что говорят в микрофоны один фиг не слышно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. smarsh писал(а) Sun, 29 June 2014 18:233 раза обходил всю площадку, столик не нашел Надо вешать флаг или что-нибудь такое, что говорят в микрофоны один фиг не слышно. Ящик для денег скромно стоял в уголке у надувной конструкции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. (изменено) smarsh писал(а) Sun, 29 June 2014 18:233 раза обходил всю площадку, столик не нашел Надо вешать флаг или что-нибудь такое, что говорят в микрофоны один фиг не слышно. Поспрашивал и нашел. Изменено 29 июня 2014 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах