Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) В июле буду продолжительное время в Латвии и изучая существующие там веломаршруты в интернете одной из первых ссылок вышла информация о колоссальном Tour de LatEst -кольцевой тур в 1296 км. по северной Латвии и южной Эстонии. На сайте веломаршрута http://tourdelatest.valgamaa.ee/index_files/tourdelatest.html есть подробный путеводитель с картами, описанием достопримечательностей, местах отдыха и проч. Напрягает одно - НИКАКИХ отзывов от туристов. Кто ездил по маршруту или его части может поделиться впечатлениями? По факту хочу пройти маршрут из Сигулды, без заезда в часть южной Эстонии (севернее Тарту) и самого Тарту (всего около 900 км) Изменено 23 июня 2014 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) Неактуально, просьба удалить тему Изменено 28 июня 2014 г. пользователем nik86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Я проехал кусок маршрута совпадающий с Tour De LatEst в июле 2015 (Нарва-Тойла-Йыхве-Тарту-Валга-Цесис-Сигулда-Рига-Юлмара). Впечатления только положительные. Ехать можно и нужно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах