Опубликовано: 23 июня 2014 г. (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста - где в питере можно правильно сделать термоформовку ботинок shimano custom fit? Стельки то и в духовке погреть можно, а с ботинками сложнее, вакуум нужен. поиском пользовался, гуглил, ничего не нашел Изменено 23 июня 2014 г. пользователем skvosem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. skvosem писал(а) Mon, 23 June 2014 12:54Товарищи, подскажите пожалуйста - где в питере можно правильно сделать термоформовку ботинок shimano custom fit? Стельки то и в духовке погреть можно, а с ботинками сложнее, вакуум нужен. поиском пользовался, гуглил, ничего не нашел к лыжникам сходи. помню про кант говорили, что в одном из магазинов есть станок для формовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. в кант уже звонил, они отказываются браться - у них мешки не той системы =( походу буду греть в духовке, они и так сидят нормально в целом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. (изменено) к "конькам " сходи.,фигуристам,хоккеистам,конькобежцам ) А зачем вакуум ? шимано как обычно по нормальному ничего не может , надо выделиться и вакуум придумать ) Феном строительным изнутри нагрел,на ногу напялил и готово ) Изменено 23 июня 2014 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. iveco писал(а) Tue, 24 June 2014 01:32к "конькам " сходи.,фигуристам,хоккеистам,конькобежцам ) А зачем вакуум ? шимано как обычно по нормальному ничего не может , надо выделиться и вакуум придумать ) Феном строительным изнутри нагрел,на ногу напялил и готово ) без вакуума я и сам дома, в духовке их погреть могу)) походу так и сделаю кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах