Please log in.

kamiv

не натянуты спицы на новом веле

3 сообщения в этой теме

подскажите кто покупал новый вел из за бурга в инет магазине, привозили ли кому нить велосипед с не настроенными спицами?

привезли вчера мне cube hyde race, собрал вроде никаких касяков не заметил (не помню смотрел ли спицы, но на восьмероки проверил - их небыло ), проехал сегодня примерно 20 км, на послднем км стало как то не так, заднее сильно восьмерит, смотрю спицы - некоторые вообще не натянуты (от руки можно подкручивать...)
сами же спицы не могу как-то раскрутиться?

зы: задня втулка - планетака alfine 8.
0

Поделиться сообщением

kamiv писал(а) Sun, 22 June 2014 20:05
подскажите кто покупал новый вел из за бурга в инет магазине, привозили ли кому нить велосипед с не настроенными спицами?

привезли вчера мне cube hyde race, собрал вроде никаких касяков не заметил (не помню смотрел ли спицы, но на восьмероки проверил - их небыло ), проехал сегодня примерно 20 км, на послднем км стало как то не так, заднее сильно восьмерит, смотрю спицы - некоторые вообще не натянуты (от руки можно подкручивать...)
сами же спицы не могу как-то раскрутиться?

зы: задня втулка - планетака alfine 8.

Спицы могут раскрутиться. И могут ослабнуть, если набор недотянут.
В мастерскую. Или купить спицевой ключ, открыть статью про правку колес и осваивать.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 22 June 2014 20:09

Спицы могут раскрутиться. И могут ослабнуть, если набор недотянут.
В мастерскую. Или купить спицевой ключ, открыть статью про правку колес и осваивать.

спицевой ключ есть, но я пару лет назад пытался восьмерки лечить, вроде вначале помогло, но потом спицы стали часто рваться (тут видимо еще и опыт желательно набить какой то)))

0

Поделиться сообщением