Опубликовано: 22 июня 2014 г. подскажите кто покупал новый вел из за бурга в инет магазине, привозили ли кому нить велосипед с не настроенными спицами? привезли вчера мне cube hyde race, собрал вроде никаких касяков не заметил (не помню смотрел ли спицы, но на восьмероки проверил - их небыло ), проехал сегодня примерно 20 км, на послднем км стало как то не так, заднее сильно восьмерит, смотрю спицы - некоторые вообще не натянуты (от руки можно подкручивать...) сами же спицы не могу как-то раскрутиться? зы: задня втулка - планетака alfine 8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. kamiv писал(а) Sun, 22 June 2014 20:05подскажите кто покупал новый вел из за бурга в инет магазине, привозили ли кому нить велосипед с не настроенными спицами? привезли вчера мне cube hyde race, собрал вроде никаких касяков не заметил (не помню смотрел ли спицы, но на восьмероки проверил - их небыло ), проехал сегодня примерно 20 км, на послднем км стало как то не так, заднее сильно восьмерит, смотрю спицы - некоторые вообще не натянуты (от руки можно подкручивать...) сами же спицы не могу как-то раскрутиться? зы: задня втулка - планетака alfine 8. Спицы могут раскрутиться. И могут ослабнуть, если набор недотянут. В мастерскую. Или купить спицевой ключ, открыть статью про правку колес и осваивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. Kimber1 писал(а) Sun, 22 June 2014 20:09 Спицы могут раскрутиться. И могут ослабнуть, если набор недотянут. В мастерскую. Или купить спицевой ключ, открыть статью про правку колес и осваивать. спицевой ключ есть, но я пару лет назад пытался восьмерки лечить, вроде вначале помогло, но потом спицы стали часто рваться (тут видимо еще и опыт желательно набить какой то))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах