Опубликовано: 22 июня 2014 г. Всем привет!Меняю систему Shimano M442 Octalink 44A-32-22 на Shimano Deore FC-M590 с интегрированной кареткой.Стоковый передний переключ.Deore 34.9 T-Swing.Вопрос:нужно обязательно его менять или будет достаточно регулировки?Если да,что ставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. А ты сначала поменяй систему, попробуй настроить перпер, если старый переключатель работать не будет, то тогда уже думай - руки ли у тебя не оттуда растут и ты не можешь настроить переключатель или и в самом деле переключатель не подходит. Иначе можешь на ступить на те же грабли, что и я когда-то: у меня передний переключатель, рекомендованный производителем к моей системе с моим количеством зубьев на большой звезде и к моему углу наклона подседельной трубы не подошёл потому, что он упёрся в нижнее перо рамы. Зато подошёл тот переключатель (и работает идеально), который не подходил мне ни по одному указанному параметру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. В принципе так и хотел смотреть по месту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. Еще вопросик:цепь 114 звеньев.На 48 звезду встанет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. qwazar0265 писал(а) Sun, 22 June 2014 15:42Еще вопросик:цепь 114 звеньев.На 48 звезду встанет? Ещё и укорачивать придётся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. А на сколько,примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. qwazar0265 писал(а) Sun, 22 June 2014 15:50А на сколько,примерно? Определяется по месту, по положению лапки переключателя при нахождении цепи на крайних звёздах, больших или малых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. Ну да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах